В общем, со второй попытки облетал Фуриона

... Но не всё радужно ...
Первый полёт настроечный: выставил обороты (нормал 2000, айдл 1 2250, айдл 2 2300),
оттримировал, чуйку на гироскопах выставил проверил, как всё замечательно работает и жужжжит.
Посадил. Радуюсь, летает!
Второй , тритий полёты я уже не стесняясь пробовал "на зуб" сей вертолёт и удивлялся мягкости и
ровности полёта с электронной палкой. 750-я оченна хороша, собственно, как и всё у Футабы.
Отдельно сильно удивила силовая: такой дури в вертолётах я не встречал.

Такое ощущение , что
веса в нём нет и он выстреливает , как из пращи! Ну, я и обарзел, и начал его и так и этак грузить
и вертеть, а ему похрену! Только лопасти фырчат

...
Ну и на четвёртом полёте, потеряв связь с реальностью, я держа вертолёт на пролёте в инверте
(это я так тренируюсь: делаю полубочку, лечу в инверте, потом доворичваю бочку) вваливаю ему шагов
от всей души... шагов положительных

...
...Мой первый секс без палки, с ФБЛ , был ярким, но быстрым

...холд включить я успел и у травы из инверта верт вывернул, но не более того...
И тут у меня внутри как будто чёй-то лопнуло и я сразу понял: в третий раз я Фуриона собирать не буду,
эмоциональных сил не хватит, что-то сгорело и перегорело в любви к Фуриончику... Не будет он меня
радовать и чинить я его буду через силу и не в удовольствие.
И дабы не распространять локальный негатив, я принял решение:
- отдам слегка поломанного Фуриона в комплекте с кучей запчастей (по сути, два кита и ещё довесок)
в умелые руки Фурионо-вода, тому , кому он доставит радость и пользу (Фурионов у нас не так много,
У Олега Муринского, у Димки Мелюханова, у Кирилла Карнауха, в Киеве - у Романа, вот и всё вроде).
Кому отдать именно не знаю, но придумаю и советы послушаю

Умом понимаю, что зря, и что вертолёт суперский - один из лучших! - а душа не хочет, перегорела
в его сторону... А в хобби без души нельзя, тогда не в радость...