Тема: Futaba CGY 750 Flybarless Control Gyro  (Прочитано 219833 раз)

Оффлайн avi@tor

• Старейшина клуба
  • Z-Power
« Ответ #30 : 22 Март, 2011, 00:22:13 am »
Да, действительно не приемлет.
In a sky full of people, only some want to fly isn't that crazy?

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #31 : 22 Март, 2011, 03:31:31 am »
Блин. Как в воду глядел. Не люди а роботы там :( Прислали что повторят попытку снять бабки и что ценят мое время и бизнес :(
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн avi@tor

• Старейшина клуба
  • Z-Power
« Ответ #32 : 22 Март, 2011, 08:32:15 am »
Блин. Как в воду глядел. Не люди а роботы там :( Прислали что повторят попытку снять бабки и что ценят мое время и бизнес :(
Я их банально послал. Собственно магаз с первого взгляда не понравился: наиная с кривого сайта и кончая тем, что PayPal не принимали (тогда).
Тот-же helipross "за базар ответил" в отличии от этих, которые обещали в конце февраля, а в середине марта прислали счёт по полной цене без скидки, в общем пусть имею бизнес сами с собой.

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #33 : 22 Март, 2011, 08:48:13 am »
Они хоть и ублюдки конченые, но товар у них качественный и цены на многие позиции очень сильно меньше чем у других. Плюс шлют относительно быстро. Но вот их отношение к Русским клиентам - это просто нЕчто... Вообще бесполезно с ними разговаривать.

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #34 : 22 Март, 2011, 09:04:03 am »
Накатал им огромную петицию с наездами типа "что же вы так своих клиентов ненавидите?" и просьбой не присылать больше эту хрень про то как они мой бизнес и время ценят, а отнестись хоть раз с пониманием к своему старому клиенту, посмотрим что за хрень они ответят... Хотя в принципе и так понятно. Напишут что они меня ценят и любят и поблагодарят за письмо...

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #35 : 22 Март, 2011, 17:07:16 pm »
Пипец. Я тихо охреневаю с этих пиндосских уродов. Чтоже, блин, за тупорылые жЫвотные там... В ответ на все мои просьбы объеденить заказы и дать возможность добавить к ним еще много и применить купон скидки они ответили... Ответели что не понимают что мне не нравится, и что у меня проблемы с банком, по этому они не могут снять деньги. Ну и естественно не забыли написать как эти пид они ценят мое время и бизнес. Пошли они на хер. Может куплю потом, как появится полный комплект с говером и приемником. Отдельными посылками без скидки 750-ю, датчик гувернера и приемник они путь себе в... эту... во внутрь себя вставят, козлы.

Оффлайн ALEX 64

« Ответ #36 : 22 Март, 2011, 17:16:13 pm »
Зато козлы получатся далеко и ровно летающие :)

Оффлайн avi@tor

• Старейшина клуба
  • Z-Power
« Ответ #37 : 22 Март, 2011, 17:20:59 pm »
Пипец. Я тихо охреневаю с этих пиндосских уродов. Чтоже, блин, за тупорылые жЫвотные там... В ответ на все мои просьбы объеденить заказы и дать возможность добавить к ним еще много и применить купон скидки они ответили... Ответели что не понимают что мне не нравится, и что у меня проблемы с банком, по этому они не могут снять деньги. Ну и естественно не забыли написать как эти пид они ценят мое время и бизнес. Пошли они на хер. Может куплю потом, как появится полный комплект с говером и приемником. Отдельными посылками без скидки 750-ю, датчик гувернера и приемник они путь себе в... эту... во внутрь себя вставят, козлы.
Кстати - да, я тоже их просил к системе добавить ещё и S-bus приёмник, в итоге - нифига. На словах всё здорово, на деле - полный ноль. Отказать!

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #38 : 22 Март, 2011, 17:21:16 pm »
От ить..., куда тема зашла !  :D
Щас всех коммерсантов козлами обзовём и ярлыков понавешаем  ;)
Я таки делаю вывод, что делать русский мануал для оного девайса рано,
надо подождать пока он хотя бы в нескольких экземплярах до отчизны
доберётся...

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #39 : 22 Март, 2011, 17:31:33 pm »
Щас всех коммерсантов козлами обзовём и ярлыков понавешаем  ;)
Игорь, ну а как их еще назвать то без мата? Вот не может мой мозг понять, что такого не приемлемого для их бизнеса в моей просьбе переместить мои предварительные заказы в один новый заказ, к которому я хочу еще добавить кучу товаров. Опять же я не понимаю на каком основании они пытаются снять с карты без моего согласия НЕ ИЗВЕСТНУЮ мне сумму, потому как я не знаю сколько они собираются снять за доставку. На сколько я понимаю - это вообще противозаконные действия.

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #40 : 22 Март, 2011, 20:05:18 pm »
Ну вот. Наконец я проматерился и успокоился. Продолжаю переписку с пиндосами.  Отправил очередное послание, с просьбой передать его живому человеку, потому как их ответы больше подходят для поломанного киборга... Все-таки хочется добиться от них хоть какого-то ответа. Так что продолжение следует  :D

nik1

• Гость
« Ответ #41 : 22 Март, 2011, 20:39:25 pm »
Давай, дожимай этих роботов :D

Оффлайн roytman

• Дмитрий
« Ответ #42 : 22 Март, 2011, 21:03:13 pm »
Ну вот. Наконец я проматерился и успокоился. Продолжаю переписку с пиндосами.  Отправил очередное послание, с просьбой передать его живому человеку, потому как их ответы больше подходят для поломанного киборга... Все-таки хочется добиться от них хоть какого-то ответа. Так что продолжение следует  :D
Пошел в магазин еще за порцией попкорна))))))
Logo 600 V-bar, Logo 600SE V-bar, T-rex 500

nik1

• Гость
« Ответ #43 : 22 Март, 2011, 21:25:36 pm »
Ну кажись Антоха дожал этих парней, так что скоро буду пробовать Ф 750 .

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #44 : 22 Март, 2011, 21:31:47 pm »
Попкорн не нужен. Дожал. Послали нах с добавлением и объединением заказов. Скидку пообещали...