А я бы, купил его, для F3C! Про фбл напоминать не надо. Есть у меня "чуйство", что грядут в правилах перемены...
Цитата: palek от 07 Декабрь, 2011, 17:05:38 pmА я бы, купил его, для F3C! Про фбл напоминать не надо. Есть у меня "чуйство", что грядут в правилах перемены... до 52вольт, без ФБЛ. и это надолго.не верь чуЙствам
Дим, а почему надолго? Я понял, что даже японцы проводят пробный чемпионат с фбл. А дыма без огня не бывает вроде.
Чего уж мелочиться - BLS156HV High-TorqueЕсли серьезно, то думаю любые BLS более 15 (честных!) кг.На хвост килограмм 6
А я куплю ХХСтрим, для души, чтобы было что ковырять вечерами и буду его долго долго комплектовать, а потом раз в месяц вывозить на поле, подышать воздухом. Будет один полетный пак, на два уже не потянуть, и на 14S т.к. у меня зарядники 2Х7. А летать и тренироваться будем на Лого 500, самый суперский верт из всех что у меня были. И размер тот что надо и простой как три копейки и летает отлично на 6S. Кстати после долгих экспериментов пришел к следующим данным по моторке, оптимально для Лого 500 на 6S получается Контрон 100 и мотор 4025 перемотанный проводом 1.3 мм YY 5+6 990 КВ 17 пинион. Полетное время 5 минут при жестких извращениях, остаток в АКБ 3.8 на банку.
ну если ты с лого ххт приедешь - обязательно проведу