100/0.02 = 5000 /1024 = 13 разрядный АЦП. Что тут такого фантастического?
Да, младший разряд у 12-ти разрядного будет болтаться как... Датчик? Думаю то же не проблема. ТАк что если и не 0,02 то уж 0,1 - должен казать полюбасу.
Обычный типовой ацп ,в контроллерах среднего класса 10 разрядный,а это 1024 ,13 разрядные это старшие контроллеры,врят-ли там такой,младшие разряды -ну понятно 2 из них практически в счет никогда не принимают,остаётся 256 ,отнимаем старший-это перегрузка ацп-128 остаётся реально рабочих,а это полюбому не 20 миллиампер ,это 0.78 ампера

Насчет бека ,я и сам не знаю теперь,мне попадалась инфа на западных сайтах ,там народ конкретно озабочен был беками более 13 ампер,я поэтому и купил логгер ,самому как-то не очень верилось в то что 3-5 ампер хватает за глаза на 600 размере,а тут вот еще и измерялки разные,но если разобраться -кто летал на контрониковых беках жаловались изготовителю -дескать бек отрубается из-за чегототам,им рекомендовали вешать на выход бека аккумулятор,но ведь контроник выдаёт 5 ампер непрерывно и 15 в пиках-и этого блин получается мало?

,вот и думаю теперь....