Тема: Прилетела таиландская птичка ФАИ-ФА  (Прочитано 179287 раз)

nik1

• Гость
« Ответ #150 : 12 Январь, 2011, 21:36:05 pm »
Я бы сказал так---белый не так жалко, как крашенный

Оффлайн roytman

• Дмитрий
« Ответ #151 : 12 Январь, 2011, 21:37:30 pm »
Согласен))
Logo 600 V-bar, Logo 600SE V-bar, T-rex 500

Оффлайн SERGINIO

• Старейшина клуба
    • Сергей
« Ответ #152 : 12 Январь, 2011, 21:58:02 pm »
Собрал хвост, для Сергея ---вес 92 гр , с качалкой , с вращательно-поступательным блоком ::) , хомутом и болтами. В общем всё , кроме хаба и цапф.
Спасибо! Мне этот блок не очень нравится конструктивно-такой длинный рычаг,с консольным креплением, толкает слайдер ,да ещё с одной стороны,всё мое слесарное образование во мне передёргивается от такого решения-сто пудов с длинными лопастями будет интенсивно этот узел раздалбливать :(
...я в Бога не верю, но он верит в меня и поэтому я его не могу подвести....

DD

• Гость
« Ответ #153 : 12 Январь, 2011, 22:25:32 pm »
"Я думаю в районе 2-3 тысяч, может меньше, может больше, еще никогда не делал. Могу узнать попробовать, если надо...."

я с первым касамой как раз интересовался у спецов. ответ убил - "я за мото-шлем беру 250баков. и на меньшую работу не соглашаюсь" - во как!  в штатах в 3 раза дешевле...

morro_lucky

• Гость
« Ответ #154 : 12 Январь, 2011, 23:12:14 pm »
"Я думаю в районе 2-3 тысяч, может меньше, может больше, еще никогда не делал. Могу узнать попробовать, если надо...."

я с первым касамой как раз интересовался у спецов. ответ убил - "я за мото-шлем беру 250баков. и на меньшую работу не соглашаюсь" - во как!  в штатах в 3 раза дешевле...
А если учесть доходы в штатах, то и того меньше...

Оффлайн SERGINIO

• Старейшина клуба
    • Сергей
« Ответ #155 : 12 Январь, 2011, 23:12:22 pm »
у меня дочь в универе учится,типа дизигнер,у неё счас хобби портить мои канопи :D,я ей купил три аэрографа,краски,компрессор,и сказал-дороже 1500 р за покраску,даже и не думай...тренируется,а так рисует хорошо-я думаю наблатыкается  :D
...я в Бога не верю, но он верит в меня и поэтому я его не могу подвести....

Оффлайн AlexSr

• Старейшина клуба
  • Покурим и ... Полетели?
    • Александр
    • Сергиенко
« Ответ #156 : 13 Январь, 2011, 00:04:28 am »
Коль, а втулочку то может какую приколхозить? А то без неё стрёмно! Или бол открутится, или рычаг закусит  :-\
С уважением, Александр Сергиенко  - Пилот Клуба HELI-SPB

Оффлайн DmitryG

• Старейшина клуба
« Ответ #157 : 13 Январь, 2011, 00:17:36 am »
Не туда написал...  :Oops:
Mikado, Scorpion, Edge, Voltz Thor, Kontronik

nik1

• Гость
« Ответ #158 : 13 Январь, 2011, 07:21:35 am »
Скорее всего так и сделаю, насчёт втулки.
Серёг, какую ты нашёл проблему в рычаге?, конкретно что будет раздалбываться? Мне наооборот показалось всё довольно надёжно,да и на шар слайдера одевается линк, движется без заедания и по всей длине хода ,ровно вдоль вала. В любом случае время покажет у кого слесарных знаний больше, у тебя или Касамыча :D

nik1

• Гость
« Ответ #159 : 13 Январь, 2011, 08:24:55 am »
у меня дочь в универе учится,типа дизигнер,у неё счас хобби портить мои канопи :D,я ей купил три аэрографа,краски,компрессор,и сказал-дороже 1500 р за покраску,даже и не думай...тренируется,а так рисует хорошо-я думаю наблатыкается  :D

Серёг, а есть что то уже посмотреть? из готовых канопи? Пока просто любопытно , но вдруг понравится и отправлю капот на покраску :)

morro_lucky

• Гость
« Ответ #160 : 13 Январь, 2011, 08:52:24 am »
А мне кажется втулка там не особо нужна.
Там же гайка самоконтрящаяся

...

Кэп вот что еще сделал:
Переставил шайбу отсюда:

на другую сторону:

Говорит что наступил на грабли с нитрокасамой - неплотно прилегали шестерни и у него лучше всего прокатил именно такой вариант.

Я себе заказал у Касамы шайбы:

буду пытать хвост по науке   :)

Коля еще обязательно ВСЕ перебери. У того же кэпа как-то стопор выкручивался...

nik1

• Гость
« Ответ #161 : 13 Январь, 2011, 09:10:23 am »
Смотрел свой редуктор , в шестернях нормальный зазор, через окошко для смазки хорошо видно как сходятся шестерни.

Стопоры проверю :TY:, но по старой привычке проверяю все пресобранные узлы.
Такие шайбы-шимсы дёшево стоят у киоши для авто , в наборе идут 0,1  ,0,2 и 0,3 по 5 штук

На другой качалке -которая крепится к редуктору, это я про неё говорил. Та которая с гайкой , в ней втулка стоит.

morro_lucky

• Гость
« Ответ #162 : 13 Январь, 2011, 09:19:32 am »
...
На другой качалке -которая крепится к редуктору, это я про неё говорил. Та которая с гайкой , в ней втулка стоит.

Ты про вот это?

Если да, то даже на фото видно втулку,
...точно уже не помню - вроде действительно что то там зажимало... не факт что в этом месте...

morro_lucky

• Гость
« Ответ #163 : 13 Январь, 2011, 09:21:52 am »
Вспомнил!!!
Вот этот узел нельзя перетягивать:

Зажимает на оси...

nik1

• Гость
« Ответ #164 : 13 Январь, 2011, 09:23:13 am »
Да про эту, значит у меня забыли поставить  ::)  :D Бывает......