Доброго времени суток:)
То, что я напишу - не вопрос. Просто хочется поделиться

Т.к. живу я в регионе с "повышеной облачностью и шквальным ветром по весне, а так же осени и зиме", то решил я (наивно полагая, что нас - вертолетчиков всего двое в городе) прозвонить всевозможные молёдежные организации на предмет "попросить покровительства и выбить большой зал для тренировок". В одной из таких организаций мне посоветовали позвонить в организацию "Современник", дали телефон и адрес (в 3 минутах ходьбы от моего дома!).
И вот позавчера, я решил навестить сие заведение...упаковал вертолёт и всё, что полагается для наглядной демонстрации хобби в кейс и пошёл в "Современник". Захожу, иду по одному коридору, по второму и...подозрительно знакомый звук...(электро двигатель!). Уже почти бегу на звук и...налетаю на мужичка "за 50" и почти сходу почти кричу ему в ухо "А вы наверное руководитель пилотов?!"

Мужик смотрит на меня и немного ошалело..."Ага..."
Я: - Где?!
Мужик (показывая пальцем) : Там...
Бегу в направлении пальца, забегаю в кабинет и чуть не упал:
Первое, что бросилось в галаз - довольно большая масса аппаратур и висящие в приличном количестве на стене самолёты...Не то...Близко, но не то.
И уже в следующую секунду вижу на полу 500ку, а рядом на импровизированном стенде Раптор 50й (!). Моему удивлению не было предела. Двое парней, чуть постарше меня. Знакомство, шок, обмен любезностями и всё, нас уже четверо(!) Самых самых зелёных, необкатаных новичков, но ЧЕТВЕРО

Я признаюсь вам, товарищи пилоты, я в шоке

Приятном шоке

В общем здорово всё, ребята.