Сань, если позволишь, я бы внес маленькую поправку в ход твоих мыслей-гиро на Рекса 600 JR 770t и брать его нужно в комплекте с сервой-184у.е. без учета доставки. Ну очень с ним легко пируэты делаются.
Ребяты! Ну, наверно Вы правы ... так как у Вас - опыта эксплуатации больше. Но, я пока попробую такой вариант. 720-я гира не самый отстой... особенно, если правильно настроить все её внутренние параметры.
А когда мастерство будет таким - что я замечу, что мне её не хватает ...

ну, тогда и посмотрим в сторону других гироскопов.
Тем более - Вы их уже капитально "запытаете", да и мало ли - может что новое появиться. Последнее время их "пекут" как пирожки ...

А вот с двигателями ... непонятка. Опять же - судя по Вашим отзывам, нет в жизни счастья.

ОS - хорош тем - что очень распространён, проверен, запчасти опять же - много где бывают.
YS - ?? вроде "круто".Типа как Ролс-Ройс (мощность - достаточная)

Но в чём конкретно крутизна? Как то не могу уловить ... А вот с распространённостью у него не очень ...
Webra - австрияки, то же вроде не плохие моторчики, но опять же - конкретики практически никакой ... да и запчасти (если что) ... короче - редкая вещь...
ТТ новый - ну, тут пока непонятка .... время маловато прошло с его появления.
Так что пока - буду идти протарённой другими дорогой...
P.S. Да, Тим, вопрос возник в догонку - серва 8900 поддерживает "короткие" импульсы? В меню гирика родного она как то прописывается? Или просто как обычная цифровая? Хотя - это можно будет проверить...