Вчера о двенадцати часах ночи я стал владельце остроклювой машины с толстым хвостом Compass Atom 500.

Птица эта сразу как-то легла в руку, на глаз и запала в душу. Покрутил я ее, повертел и стал думать как туда мой большой 9-канальный приемник вкорячить. Снял шасси, открутил 2 вина нижней площадки, оставив два винта, что былиже к мотору вкрученными и открыв нижнюю дверцу увидел дофига места. Дофига то его дофига, но мой приемник по человечески не лезет, но зато влез боком. Вставил все шнурки от серв в него, закрепил стяжками, антенну уложил под стяжки в силиконовых трубочках и вывел наружу под шасси так, чтобы она не соприкасалась с карбониевой рамой.
Машина мне досталась с сервами и помимо приемника нужно было поставить только гирыч. Закрепил его сверху ремешком, подключил серву, врубил питание и..... Удивился. Серва хвостовая не работает. Мама родная. Серва MKS BLS 980 вроде быстрая, хорошая, а не фурычит. Давай мучить гироском. У меня Align GP750. Все вроде настраиваю верно - а она как-то неконтролируемо и всего на пол шишечки смещает хвостовой слайдер в одну сторону. Чую чото не так. Почитал спецификацию. Настраиваю скорость 1520 - не фурычит, 760 - не фурычит. Чорт. Разобрал все, перепроверил контакты в приемнике - не работает. Подключил другую серву - работает. Неужели за время транспортировки серва сдохла? Абсурд.
После трех часов мытарств собрал все обратно, прикрутил площадку, шасси, закрепил кабель сервы и гиры, одел канопи и решил лечь спать. Перед тем как вырубать комп набрал в поиске чото типа "Как настраивать гиру 750". И начал читать. Это пипец. Переключение режимов гиры при настройки происходит простым отклонением стика руддера влево или вправо в режиме настройки соответствующей функции. Но оказывается именно в режиме скорости гиры эта настройка не сохраняется. Тоесть скорость всегда 1520. Чтобы выставить скорость 760 нужно стик отклонить влево три раза подряд и только тогда это значение меняется и сохраняется. Какой к черту сон. Конечно же уже в темноте при свете компа снял верт, врубил пульт, питание и перенастроил режим. Ура. Заработло. На радостях я настроил лимиты и направление сервы. Очень хортелось еще заняться ротором, но в 3 ночи глаза сказали - нет. И я уснул.
А теперь вопросы. Когда я подключил пульт то заметил, что идеально настроенный верт у меня имеет другие значения и в среднем значении пульта сервы стоят не в нуле. Буду сегодня перенастраивать. А посему вопросю Голова для меня новая и мне не понятны какие-то штучки на оси флайбара, которые должны быть под углом 5 градусов. Фазинги чтоли? Что это? Как их настраивать? Где про них прочитать можно и зачем они? А еще меня немного смутил хлипенький рычаг хвостового слайдера. Он нормальный или надо сразу искать апгрейд металл???
Не киайте камнями - лучше поделитесь опытом, инфой или ссылками/