Тема: Продолжение следует - Mikado Mini VBar V 5.0 А ПОГОВОРИТЬ !  (Прочитано 37891 раз)

nik1

• Гость
« Ответ #120 : 11 Август, 2010, 19:22:06 pm »
Красааавец, всегда интересно летает :ура: :круто:

Оффлайн AlexSr

• Старейшина клуба
  • Покурим и ... Полетели?
    • Александр
    • Сергиенко
« Ответ #121 : 11 Август, 2010, 20:07:07 pm »
Хачуууу  :'( такой ФБЛ ...  :D
Блин, действительно, если не знать - полное впечатление что летает флайбарный вариант.
Руки ещё конечно... Но характерная остановка - её на версии4 никакими руками наверное не сделать так.  :-\
С уважением, Александр Сергиенко  - Пилот Клуба HELI-SPB

Оффлайн vitkor

• Старейшина клуба
    • Виктор
    • Козаченко
    • Радиоуправляемые вертолеты в Новосибирске
« Ответ #122 : 11 Август, 2010, 20:16:33 pm »
Да, летает хорошо, красиво. Я так не умею.
Но в некоторых моментах, складывается впечатление, что вертолет как-то не так разгоняется и тормозит. Стоит заметить, что в полете вообще маловато элементов с резкими разгонами и торможениями. Как-то все более протяжно. Практически, для пилота класса Йетсына, фигур, где требуется многократная резкая перекладка общего шага, мало.
Кстати, это по моему мнению, отличительная черта всех полетов, спонсируемых пилотов бесфлайбара.
Авант вроде 90-й у него?  
Вот для сравнения, тоже 90-й, Srimok:

В целом, полеты немного похожи, видимо одна школа. Йетсын, и Креузбергер оба немцы.

P.S Эх мля! У меня есть Srimok, но он почему-то у меня так не летает. Сижу и думаю, какие костыли лучше: "деревянные или пластиковые?" (С) alex_bb.

Виктор. Вертолетный дневник - http://www.heli-spb.ru/forumheli/index.php?board=139.0

nik1

• Гость
« Ответ #123 : 11 Август, 2010, 20:23:51 pm »
Странно только , что Етчин совсем не пирофлипил, обычно на ви баре это делают легко , странно .

nik1

• Гость
« Ответ #124 : 11 Август, 2010, 20:35:59 pm »
Крезенберг тожа молодца, не зря он был первым на 3 ДМ среди спортсменов. Мотор работает очень хорошо, лопасти поют , сервоось тема. :D

tim001

• Гость
« Ответ #125 : 11 Август, 2010, 20:52:06 pm »
Стерваось она  с...а честная :D

Хелик

• Гость
« Ответ #126 : 11 Август, 2010, 22:19:35 pm »
Андрюх, настраиваешь так называемый банк1 для фаи  и банк 2 для 3Д и получаешь совершенно разные верты :D Но я пока ещё полетаю на компромиссе :D
Николай, а  эти банки где лежат и как переключаются??? Или их нужно заливать всё время.

Оффлайн SlavikR

• Модератор
« Ответ #127 : 12 Август, 2010, 00:06:05 am »
Андрюх, настраиваешь так называемый банк1 для фаи  и банк 2 для 3Д и получаешь совершенно разные верты :D Но я пока ещё полетаю на компромиссе :D

Николай, а  эти банки где лежат и как переключаются??? Или их нужно заливать всё время.

Вообще их банков четыре(4) , и каждый можно настроить по разному 3д или зажать или ещё чего . Вбар это запомнит и при переключении припустим норм-айдл1-айдл2 у вас будет 3 банка , пример микшырования есть в теме от Александра (AlexSr)
« Последнее редактирование: 12 Август, 2010, 08:20:52 am от SlavikR »

nik1

• Гость
« Ответ #128 : 12 Август, 2010, 07:43:19 am »
Слава, спасибо.  O0

Оффлайн SlavikR

• Модератор
« Ответ #129 : 12 Август, 2010, 08:20:02 am »
Слава, спасибо.  O0
Всегда пожалуйста !   O0

Хелик

• Гость
« Ответ #130 : 12 Август, 2010, 10:56:26 am »
Вот теперь я понял. Так лаконично, нужно факи создавать.

Оффлайн ugh

• Герман
« Ответ #131 : 13 Август, 2010, 09:23:01 am »
Вчера проапдейтил свой в-бар. Были некоторые проблемы, так что оставлю коммент - может кому пригодится.
Скачал саму программу отсюда.
Установил, подключил в-бар, включил бортовое питание.
Программа подконнектилась к в-бару только после того, как принес и подключил передатчик. Об этом в видео-хелпе по апдейту ничего не говорилось. Возмодно это потому что у меня подключены спектрумовские саттелиты?
Через секунду выскочила табличка с информацией, что 4-ая прошивка не поддерживается 5-ой версией программы.
Нажимаем File - Online update.
Выскочит окно, которое через несколько секунд (у меня секунд 5-10 думало) выдаст серийник в-бара, текущую версию прошвки и варианты прошивки, котрые можно загрузить.
Выбрал 5-ую версию прошивки и нажал кнопку "Infos". В видео, после этого, открывается окно броузера на странице сонлайн-магазина, где за несколько шагов можно приобрести (разлочить) апдейт до 5 Pro версии.
У меня этого не произошло (windows 7). Уж не знаю, персональный ли это глюк моей винды...
Понажимав некоторое время на эту кнопку и не получив никакой реакции, я просто открыл броузер и зашел на страничку покупки софта.
Аккуратно переписал из окна программы серийник, несколько раз проверил его (сайт тоже об этом напоминает). После чего прошел процедуру оформления заказа, аналогичную любому хоббийному и-нет магазину и оплатил ее через paypal. Присутствует возможность оплатить просто карточкой через paypal, даже если вы там не зарегистрированы.
После этого, закрыл программу Vstabi и запустил ее вновь. Возможно, хватило-бы и просто закрыть окошко апдейта и запустить его вновь.
Итак, снова File - Online apdate. Теперь кнопка "Load!" уже сразу активна. Нажал ее, тут-же побежал прогресс-бар загрузки. Через несколько минут в-бар клацнул сервами перезапускаясь и программа показала что он подключен в версии 5.
Всё - можно пользоваться.
Т.к. была уже глубокая ночь, то почти не смотрел саму программу. Так что ничего пока сказать не могу.

З.Ы. Если у вас кнопка "Infos" откроет окно броузера на странице загрузки, то серийник подхватится автоматом.
« Последнее редактирование: 13 Август, 2010, 09:34:36 am от ugh »
T-Rex 500 / CC ICE100 / 4x S9650 / JR G770 / JR 921 T-Rex 600 ESP FBL / Z-Power Z50 / Kontronik JIVE

Оффлайн D-MAn

• Дмитрий
« Ответ #132 : 13 Август, 2010, 11:25:24 am »
да к обновление до 5й версии платное или бесплатное?

Оффлайн roytman

• Дмитрий
« Ответ #133 : 13 Август, 2010, 11:26:20 am »
Платное, 45 баксов.
Logo 600 V-bar, Logo 600SE V-bar, T-rex 500

Оффлайн pxkeeper

• Кирилл Карнаух
« Ответ #134 : 13 Август, 2010, 11:27:08 am »
да к обновление до 5й версии платное или бесплатное?
;D  - 45$ стоимость прошивки 5.0 версии PRO
Logo 600, MA Furion 6