Тема: Продолжение следует - Mikado Mini VBar V 5.0 А ПОГОВОРИТЬ !  (Прочитано 37799 раз)

tim001

• Гость
« Ответ #150 : 13 Август, 2010, 14:37:42 pm »
Я вот не пойму, как можно сравнивать Майкрософт и Микадо? у них наверное доходы примерно одинаковые.  И   покупая ящичек от Микадо, вы тем самым даёте своё согласие на покупку апдейтов, не так ли, или ещё приведёте миллион сто тысяч доводов, почему Микадо делает ай, как не правильно, не правильно  тогда ИМХО покупать их систему. Когда фирма поймёт, что юзеры не готовы башлять, что они теряют часть рынка, возможно и поменяют свою рыночную стратегию по дополнительному отъёму денег(взамен правда, что то дают, кому то кажется, что нет, особенно до конца не разобравшихся в 4,0 и начитавшись про тормозящий питч), можно подумать, что с этим просто невозможно летать, ещё как возможно.

Оффлайн a-korenev

• Алексей
    • Коренев
    • ++К
« Ответ #151 : 13 Август, 2010, 14:39:25 pm »
Ага! Уже по второму или 3му разу;)
Пилот выходного дня

Оффлайн avi@tor

• Старейшина клуба
  • Z-Power
« Ответ #152 : 13 Август, 2010, 14:47:45 pm »
Цитировать (выделенное)
Разве windows требует денег за обновления? - нет
Вин 7 - фактически доработанная Вин Виста. Вам ее бесплатно дали, после того как вы Висту купили?...  :D

Пользовал и Висту и 7-ку. Может и доработанная, но надёжность, скорость и удобство различаются как класс, ядро кстати тоже другое ;)

...........
Правильно, мужчина деньги считать не должен, и думать головой тоже, это всё женские качества ;)
.............

Мужчина - ПРЕЖДЕ ВСЕГО - не должен НЫТЬ!!! Он должен действовать! Или не действовать!
А считать деньги и думать головой должны (просто обязаны) оба пола. Тогда будет счастье :-)
:-)

Золотые слова (С)
Ныть не надо, надо действовать! Дать почувствовать производителю, что поршло время монополии, пущай не жлобится.

Я вот не пойму, как можно сравнивать Майкрософт и Микадо? у них наверное доходы примерно одинаковые.  И  покупая ящичек от Микадо, вы тем самым даёте своё согласие на покупку апдейтов, не так ли, или ещё приведёте миллион сто тысяч доводов, почему Микадо делает ай, как не правильно, не правильно  тогда ИМХО покупать их систему. Когда фирма поймёт, что юзеры не готовы башлять, что они теряют часть рынка, возможно и поменяют свою рыночную стратегию по дополнительному отъёму денег(взамен правда, что то дают, кому то кажется, что нет, особенно до конца не разобравшихся в 4,0 и начитавшись про тормозящий питч), можно подумать, что с этим просто невозможно летать, ещё как возможно.

Хоть окончательный смысл Вашей фразы от меня и ускальзывает, как-то интуитивно чувствую, что с ходом её направления согласен....

Ага! Уже по второму или 3му разу;)

Вечная тема ;)
« Последнее редактирование: 13 Август, 2010, 14:57:05 pm от avi@tor »
In a sky full of people, only some want to fly isn't that crazy?

morro_lucky

• Гость
« Ответ #153 : 13 Август, 2010, 14:53:52 pm »
Микадо вправе проводить  ЛЮБУЮ политику.
Не нравится не ешь. Рынок, блин.
НО не надо сравнивать Микадо и Микрософт...
Потому что Микадо, это RC, а RC это Хобби и значит цену  можно задирать сколько угодно.
Если посмотреть сколько стоит, например, набор для вышивания (лоскуток 30x30 и пол катушки ниток)...
Да Микадо просто агнец :D
И если бы не китайцы - до сих пор летали бы единицы...

Оффлайн ntserver

• RC Mitino Heli Team
    • Геннадий
    • RC Mitino Group
« Ответ #154 : 13 Август, 2010, 14:58:50 pm »
...
Давай пример продавца железа требующего денег за исправление багов в FW.
Cisco  :D
Геннадий

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #155 : 13 Август, 2010, 15:00:25 pm »
А во мне продажа железки себестоимостью $10 за $500 вызывает уважение. Ее же добровольно покупают, а не по приговору суда, значит ребята не зря стараются :)
Прикольно когда чужую прибыль считают. Раз все так просто - делайте тоже самое, и набивайте мешки деньгами :)
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

morro_lucky

• Гость
« Ответ #156 : 13 Август, 2010, 15:06:25 pm »
...
Неудачный пример. Из Vbar перепрошивкой ESC не сделаешь... :D

Оффлайн avi@tor

• Старейшина клуба
  • Z-Power
« Ответ #157 : 13 Август, 2010, 15:06:43 pm »
Микадо вправе проводить ЛЮБУЮ политику.
Не нравится не ешь. Рынок, блин.
НО не надо сравнивать Микадо и Микрософт...
Потому что Микадо, это RC, а RC это Хобби и значит цену  можно задирать сколько угодно.
Если посмотреть сколько стоит, например, набор для вышивания (лоскуток 30x30 и пол катушки ниток)...
Да Микадо просто агнец :D
И если бы не китайцы - до сих пор летали бы единицы...
Да на их права никто и не зарится, пусть проводят. Просто кончится тем, что какой нибудь догадливый китаец качнёт за $45 прошивку, разберёт и сделает свой V-bar за $150 и тогда Мика останется ни с чем.
А что нам мешает сравнивать подход к клиентам этих компаний? Если бы не грамотный маркетинг МS, мы бы до сих пор на мак-ах работали, или ещё на чём  ///:-) :) С другой стороны, если бы не сегодняшняя цена на V-bAr я бы себе давно уже 3 штуки купил, а теперь не вижу смысла загонять себя в угол. Купишь: перспективы развития - 0, за обновления - плати, цена продажи после выхода новой версии - 50% или меньше. Спрашивается и зачем трезво мыслящему человеку такая фигня? ;)
Справедливости ради, хочу сказать, это то-же самое относится и к helicommand rigid и некоторым другим системам fbl.

...

А во мне продажа железки себестоимостью $10 за $500 вызывает уважение. Ее же добровольно покупают, а не по приговору суда, значит ребята не зря стараются :)
Прикольно когда чужую прибыль считают. Раз все так просто - делайте тоже самое, и набивайте мешки деньгами :)
Угу, и в конце концов рост цен вызовет или инфляцию, т.к. если поднять цену на ВСЁ, то упадёт покупательная способность денег ;) Без хлеба вы прожить не сможете, а булочник может тоже хотеть V-bar, поднимаем цены и ... (ну и т.п.).

Неудачный пример. Из Vbar перепрошивкой ESC не сделаешь... :D
LOL!  ;D  ;D  ;D
Зато можно перепрошивкой хвостовой гироскоп из него сделать :D  :D :D :D :D

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #158 : 13 Август, 2010, 15:12:11 pm »
Говнотема. Вариантов всего 2:
1. Нравится и финансы позволяют - купил.
2. Не нравится - не купил.

Оффлайн Oleg_fly

• Олег
« Ответ #159 : 13 Август, 2010, 15:14:44 pm »
Говнотема. Вариантов всего 2:
1. Нравится и финансы позволяют - купил.
2. Не нравится - не купил.

Не-а. Про меня еще забыл!!!
Есть третий вариант: - НРАВИТСЯ - финансы не позволяют - НЕкупил.
 :)

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #160 : 13 Август, 2010, 15:18:28 pm »
Тогда исправляем вариант 2 на просто "не купил".

Оффлайн avi@tor

• Старейшина клуба
  • Z-Power
« Ответ #161 : 13 Август, 2010, 15:26:37 pm »
А пофлудить?  ;)

Кстати у меня вариант - нравится, финансы позволяют, но мозг против :)

Оффлайн Oleg_fly

• Олег
« Ответ #162 : 13 Август, 2010, 15:28:39 pm »
Тогда исправляем вариант 2 на просто "не купил".
:D

P.S. А все равно куплю >:D Всем флудерам назло >:D Вот жара заканчиается уже, клиенты "подтягиваются".... деньжата потихоньку "заработали"....  Щас-щас... Есть в жизни счастье ;)
 :)

Оффлайн Oleg_fly

• Олег
« Ответ #163 : 13 Август, 2010, 15:29:42 pm »
А пофлудить?  ;)

Кстати у меня вариант - нравится, финансы позволяют, но мозг против :)

И еще наверное - ЮНОШЕСКИЙ МАКСИМАЛИЗМ?
Это проходит - у всех такое было лет в 20-25...

:-)

Оффлайн avi@tor

• Старейшина клуба
  • Z-Power
« Ответ #164 : 13 Август, 2010, 15:30:55 pm »
Поскорей бы прошло... глядишь, к тому времени 6.0 выпустят.