Тема: Продолжение следует - Mikado Mini VBar V 5.0  (Прочитано 69395 раз)

Оффлайн ugh

• Герман
« Ответ #120 : 19 Август, 2010, 13:19:20 pm »
Главное, Setup не нажать нечаянно... А то дрова знатные будут... :o
T-Rex 500 / CC ICE100 / 4x S9650 / JR G770 / JR 921 T-Rex 600 ESP FBL / Z-Power Z50 / Kontronik JIVE

Оффлайн incomer

• Илья
« Ответ #121 : 19 Август, 2010, 13:33:12 pm »
Можно и пульт случайно выключить...Дрова будут не хуже :)

tim001

• Гость
« Ответ #122 : 19 Август, 2010, 14:22:44 pm »
Виктор, ноут у меня конечно есть, но кто же его на поле носить будет? ходим ножками и лишний груз ни к чему. Обхожусь панелькой, но сам понимаешь на вкус и цвет.... мне собственно панелька нравится, места много не занимает, всё, что можно твикнуть, твикается.

Оффлайн Oleg_fly

• Олег
« Ответ #123 : 19 Август, 2010, 14:34:20 pm »
Виктор, ноут у меня конечно есть, но кто же его на поле носить будет? ходим ножками и лишний груз ни к чему. Обхожусь панелькой, но сам понимаешь на вкус и цвет.... ......

Совершенно верно. Вопрос - со стороны Виктора риторический (на который уже есть ответ).
Уж такой простой ВЫБОР - сделать элементарно, не новичок уже.
Если есть в доме ноутбук (а уж если есть НЕТБУК) - и ездишь на поле всегда на машине.... то уж чего тут гадать???
И ИМХО - не думаю, что так уж часто нужно будет настраивать этот V-bar. Только по началу...

:-)

tim001

• Гость
« Ответ #124 : 19 Август, 2010, 14:41:08 pm »
Верно, у меня пляски с бубном начинаются после смены прошивки, а настрою и не нужен ни ноут, ни панелька(но она всегда с собой)

Оффлайн Oleg_fly

• Олег
« Ответ #125 : 19 Август, 2010, 14:46:32 pm »
Верно, у меня пляски с бубном начинаются после смены прошивки, а настрою и не нужен ни ноут, ни панелька(но она всегда с собой)

Это точно, если правильно настроить....

У нас в Астрахани - реально летающих - регули Кастл у троих и Гира Спартан у двоих. А шнурок на то и на то был только у меня. Ну и ничего - за один раз настроили каждому - и все летают нормально. А я своего шнурка для Кастла уже почти полгода в руках не держал - отдал одному - и до сих пор не заберу никак - не нужен он мне больше.... все настроено и летает...

Оффлайн vitkor

• Старейшина клуба
    • Виктор
    • Козаченко
    • Радиоуправляемые вертолеты в Новосибирске
« Ответ #126 : 19 Август, 2010, 15:51:28 pm »
Совершенно верно. Вопрос - со стороны Виктора риторический (на который уже есть ответ).
Уж такой простой ВЫБОР - сделать элементарно, не новичок уже.
Если есть в доме ноутбук (а уж если есть НЕТБУК) - и ездишь на поле всегда на машине.... то уж чего тут гадать???
И ИМХО - не думаю, что так уж часто нужно будет настраивать этот V-bar. Только по началу...

Я не просто так интересуюсь. У меня ноутбука нет. И покупать его специально не очень хочется. Так как эти братья меньшие меня не устраивают по ряду причин. :) Ну разумеется, если без него никак, то придется купить.  :(

Тимофей, реально обойтись панелькой при настройке системы под себя, после смены прошивки? Насколько я понял, панелька позволяет менять все параметры, котоыре позволяет софт?
Виктор. Вертолетный дневник - http://www.heli-spb.ru/forumheli/index.php?board=139.0

Оффлайн Oleg_fly

• Олег
« Ответ #127 : 19 Август, 2010, 15:58:39 pm »
.........
Я не просто так интересуюсь. У меня ноутбука нет. И покупать его специально не очень хочется. ........

Э-э-э.... Тогда СОРРИ :o
Уж я даже в самом "страшном сне" не мог бы "предположить", что у тебя нет ноутбука!!! Такой продвинутый мужчина - и без ноутбука???!!! Без шуток.
Щас у самой "занюханной" домохозяки есть ноутбук.... даже если просто так, для мебели (а многие покупают, лишь только потому, что у соседа есть!!!).

Тогда - выбор у тебя есть.

P.S. Я, например, планирую к покупке В-бар для себя приурочить сразу и покупку НЕТБУКа, давно уже хочу. Книжки читаю много - или с экрана КПК или с Смартфона, маловат размер.... А Нетбук - щас можно за копейки взять устаревшую модель - вещь универсальная, и в карман даже (боковой в летних шортах) влезет....
Вот мои "3 копейки"....

Оффлайн ugh

• Герман
« Ответ #128 : 19 Август, 2010, 16:12:43 pm »
Кстати, пишут что версия софта для мобильного телефона будет. Интересно, под какую платформу Ява/Симба/Андроид? Или под 5-ку не будет?
T-Rex 500 / CC ICE100 / 4x S9650 / JR G770 / JR 921 T-Rex 600 ESP FBL / Z-Power Z50 / Kontronik JIVE

morro_lucky

• Гость
« Ответ #129 : 19 Август, 2010, 16:19:01 pm »
Щас у самой "занюханной" домохозяки есть ноутбук.... даже если просто так, для мебели (а многие покупают, лишь только потому, что у соседа есть!!!)
Так не все же домохозяйки  ;)
И вкусы в мебели у всех разные.
ИМХО Ноуты дорогие и тяжелые. Нетбуки тормозные.  Лучше уж панель купить - всяко дешевле Нетбука.

Оффлайн ugh

• Герман
« Ответ #130 : 19 Август, 2010, 16:28:02 pm »
Посмотрел, сколько БТ-модуль стоит... Буду-ка я лучше с нетбука настраивать...

Оффлайн Oleg_fly

• Олег
« Ответ #131 : 19 Август, 2010, 16:29:48 pm »
........
ИМХО Ноуты дорогие и тяжелые. Нетбуки тормозные.  Лучше уж панель купить - всяко дешевле Нетбука.

Нетбуки - нифига не тормознутые. Надо софт подходящий ставить - а не грузить его последними версиями....

Я например, до сих пор пользуюсь MS Office 2000 - и нормально.

А на самом старом Нетбуке - Windows XP с отключенными "украшалками" летает отлично!!!

morro_lucky

• Гость
« Ответ #132 : 19 Август, 2010, 16:35:18 pm »
Так сложилось, что ноуты и нетбуки пользует супруга.
А ей в первую очередь важен внешний вид...

Оффлайн Oleg_fly

• Олег
« Ответ #133 : 19 Август, 2010, 22:13:36 pm »
Так сложилось, что ноуты и нетбуки пользует супруга.
...........

Забери у нее один.... и сделай все по уму...  ;) :D :D

morro_lucky

• Гость
« Ответ #134 : 19 Август, 2010, 23:41:04 pm »
А я весь хлам распродал (LG LM50, Asus EEE).
У жены сейчас Вайка-P так мне больше и не надо.