Дмитрий, подскажите, вы его уже хорошо попытали? Как он вам? И почему вы предпочли TP, а не Cellpro PowerLab 8 v2?
TP 820 хорошая зарядка. Заряжаю акки максимально возможными токами довольно продолжительное время. Ничего особо негативного сказать про неё не могу. В сравнении с iChardger 3010B она проигрывает по габаритам. Если её использоват для разряда, то она переодически перегреваеться, но это предусмотренно и она уходит в режим охлаждения (ничего не делает, только вентиляторы крутит) и потом продолжает разряд. Возникло ощущение, что над надёжностью и безопасностью там поработали. Но это время покажет.
Из приятных мелочей. Можно ставить напряжение до которого хочется заряжать (до 4.25В по моему). Полезно когда заряжаешь большими токами, так как напруга после заряда через некотое время децл падает. Насколько падает - зависит от акков и скорости зарядки. Скажем заряжаю до 4.22 через пару минут падает напруга до 4.19-4.20. Можно сопротивление посмотреть побаночно. Тоже иногда бывает полезно.
3010B хорошая зарадка. До недавнего времени ни у меня ни у знакомых с ней проблем не было. Однако на этих выходных устроили не большие полётушки, где выяснил, что недавно у моего знакомого 3010B просто сгорела (даже огонёк был открытый).
PL V2 в своё время рассматривал как вариант. Зарядка наверника понадёжней чем 3010B. Не взял только потому, что очень она большая (а у меня чемоданчик с блоками питания и зарадками маленький) и эффективность ниже чем у 3010B. А это важно при зарядке от генератора.
820 выбрал потому, что TP мои спонсоры

. Особенно без вариантов. Вначале это напрягло, но зарядка к счастью не разочеровала. Главный плюс для меня по сравнению с 3010B, что два акка 6s на лого 600 получаеться заряжать чуть быстрее.