Т.к. этот вертолёт получил третью модификацию (FBL SK-720), то наверно продолжу здесь. Сегодня был первый пробный полёт. К сожалению неудачный. Напишу вкратце,т.к. устал немного. Сетап такой: питч +-13,циклик +-7, батареи Турниги 5000 20С,передатка 164\18 0,7, обороты получились 2070 (поставлен гувернёр наугад,надо подкорректировать). Предустановка системы - 3D Tuning. Ветер 5-6 м\с
При подлёте сразу стало ясно,что преднастройки сделаны скорее всего для мелколётов. Для 90-го они явно не катят.Висит верт очень нестабильно.Постоянно приходится корректировать.
Шаг. От шага я немного ох..л.

С этим я даже незнаю как разбираться.
Хорошее: такой резвости 90го я не ожидал никак!

Решив попробовать дать полный шаг верт так пульнул,что я реально потерял его на долю секунды,не успев за ним поднять голову. Чума какая-то. Кто-то вроде писал, что он летит вперёд стика. Первое впечатление именно такое.
Плохое: шаг какой-то "нелинейный" что-ли? Т.е. если потихоньку прибавлять или убавлять шаги,то он может ровно опускаться а потом резко провалиться на пару метров и наоборот.

На столе механика ходит нормально,кривые линейные. Возможно это не скокумовская проблема, но пока не знаю.
Циклик.
Такая же фигня.Надо разбираться с настройками. Стик подаёшь,он начинает нехотя роллить-флипить,а потом появляется резвость.
Вообщем первый полёт показал две вещи. Первая - он летает! Вторая-надо теперь копаться с настройками ( я не очень-то это люблю) и что-то придумать с этой дурью. На рывке вверх он спокойно сворачивает хвост в сторону. И сразу срезал мне основную и переднюю хвостовую шестерни в "ноль".
Пока так. Прошу учесть,что мой уровень знаний элекроники и электрики,а также тонкостей ощущения поведения верта практически нулевые. Без шуток.

Если у кого есть советы - с радостью к ним прислушаюсь.

Постараюсь делиться последующими результатами.

P.S. После авторотации потери - сломаная лыжа шасси и порванные шестерёнки.
Видео:
.