Тема: Зарядник schulze.  (Прочитано 109603 раз)

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #120 : 27 Май, 2011, 00:11:36 am »
Получил ответ от самого шульца по поводу Эко и полной версии. Для Некст 2 различия следующие: Модуль Некст Кон 2 содержит в себе слот для SD карты, с которой можно грузить мелодии и закачивать конфигурации, а так же два разьема для подключения внешних вентиляторов и светодиодов, которые моргают и светятся как те что в корпусе. И ВСЕ. для чего нужно последнее (вентиляторы и светодиоды) вообще ума не приложу да и по моему они сами не понимают. Все остальное у них идентично.
Raptor 700E 2 шт.

smolett

• Гость
« Ответ #121 : 27 Май, 2011, 00:26:45 am »
паки обдувать, зачем же еще  :ура:

Оффлайн Константин

• Константин
    • Константин
« Ответ #122 : 27 Май, 2011, 01:48:26 am »
И ВСЕ. для чего нужно последнее (вентиляторы и светодиоды) вообще ума не приложу да и по моему они сами не понимают. Все остальное у них идентично.
Я чемодан зарядный делаю, думаю как организовать дополнительный обдув блоков питания. Есть 30V и 220V. С вентиляторами пригодилось бы  :)

« Ответ #123 : 27 Май, 2011, 11:53:39 am »
Получил ответ от самого шульца по поводу Эко и полной версии. Для Некст 2 различия следующие: Модуль Некст Кон 2 содержит в себе слот для SD карты, с которой можно грузить мелодии и закачивать конфигурации, а так же два разьема для подключения внешних вентиляторов и светодиодов, которые моргают и светятся как те что в корпусе. И ВСЕ. для чего нужно последнее (вентиляторы и светодиоды) вообще ума не приложу да и по моему они сами не понимают. Все остальное у них идентично.

Большое СПАСИБО!!Теперь знаю какой брать. :TY:
Henseleit TDR - Pyro 750-56 KOSMIK 200.

Оффлайн karabox

« Ответ #124 : 23 Июнь, 2011, 10:24:19 am »
Добрый.

Для того что бы зарядник все время не светил экраном а только если его трогают за кнопки =), надо чего сделать - blink ?
а то не хуже ночника светит =) в темное время суток

tim001

• Гость
« Ответ #125 : 23 Июнь, 2011, 10:44:29 am »
Закрыть куском чёрной картонки :D

Оффлайн karabox

« Ответ #126 : 23 Июнь, 2011, 10:47:16 am »
зачем именно чОрной,  достаточно просто не прозрачной =) я так закрываю светодиоды на внешнем диске который к роутеру подключен =)

и все таки? есть такая функция или писать немцам? или только меня одного это раздражает? =)

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #127 : 23 Июнь, 2011, 11:11:34 am »

и все таки? есть такая функция или писать немцам? или только меня одного это раздражает? =)

А меня радует!  ;) Ёлочка , зажгись!  :)

А если серьёзно, то открываем меню "par" и видим во такую картинку.
Вам нужен параметр "illum" - это и есть фоновая подсветка дисплея.
Фтыкайте off вместо ON и спите спокойно  :)

А ещё лучше, не спать рядом с зарядником... Ну его !  ;D

Оффлайн karabox

« Ответ #128 : 23 Июнь, 2011, 12:22:23 pm »
Игорь спасибо, про ручное отключение читал и пробовал, не удобно. Удобно что бы оно гасло по таймауту а загоралось када кнопку тронул. На щульц хватает =) а вот на комнату для зарядки паков - пока еще нет, ну это я думаю временно =)

В общем нет такой функуции, как я понял. Напишу разработчикам, а вдруг добавят.

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #130 : 23 Июнь, 2011, 16:58:47 pm »
А мне наоборот нравиться подсветка, офигительно, у меня звук выключен, вечером все спят, ты лежишь телек смотришь и сразу видишь когда зарядилось, и ничего не пиликает.
Raptor 700E 2 шт.

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #132 : 03 Октябрь, 2011, 16:48:21 pm »
Вышла новая прошивочка для щульца. http://www.schulze-elektronik-gmbh.de/index_uk.htm
Raptor 700E 2 шт.

Оффлайн Maksel

• Максим
    • Осколков
« Ответ #133 : 11 Октябрь, 2011, 23:21:50 pm »
Прошился я на 1.28 и у меня заглючил первый канал на Шульц-500, постоянно выдавал ошибку #14 в момент старта.  Откатить на 1.24 мне не удалось. Позвонил им, мне порекомендовали написать письмо Шульцу. Написал, он тут же ответил и прислал новую прошивку. Перепрошился и вроде все устранилось. Выкладываю ее здесь. Если кто имеет схожие проблемы- прошивайтесь. Проблема проявлялась на паках 2-3S и только на канале один, 6S заряжались без проблем.

Hello,

this error message normally appears when a loose contact (intermittant) contact is in the charging cable or connectors (dirt, dust, flux, microballons, cyano glue, e.t.c).
Please check.

Please send us also the log file (xxx.lad) from such an error message (erase the chargers memory first).

I enclose the latest firmware - not common at the moment.

Best regards
Matthias Schulze

P.S. Все, что он рекомендует, я проверил
P.P.S. Файл запаковал, не проходил по макс. размеру

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #134 : 12 Октябрь, 2011, 00:18:22 am »
У Вас скорее всего был сбой при перепрошивке, потому как прошивка которую Вам прислали идентична версии 1.28 и отличается только версией 1.30. Можно было самому обмануть зарядник, поменяв номер версии в прошивке. Делается это очень просто, тупо меняется расширение файла на .TXT , открывается файл в любом текстовом редакторе, и в первой строке - V1.28 - меняется на -V1.30- И зарядник видит ее как новую и перепрошивается.
« Последнее редактирование: 12 Октябрь, 2011, 00:23:53 am от Yarrik »
Raptor 700E 2 шт.