Тема: Spektrum DX7 (делимся впечатлениями, замечаниями...)  (Прочитано 117186 раз)

Оффлайн SERGA

• Сергей
    • Ильинский
« Ответ #45 : 15 Февраль, 2009, 14:59:14 pm »
Как Вам такой комбайн?

Оффлайн AlexSr

• Старейшина клуба
  • Покурим и ... Полетели?
    • Александр
    • Сергиенко
« Ответ #46 : 15 Февраль, 2009, 16:12:35 pm »
Да комбайн нормальный. Только надо читать отзывы, особенно - про работу гувернёра  :-\
С уважением, Александр Сергиенко  - Пилот Клуба HELI-SPB

Оффлайн SERGA

• Сергей
    • Ильинский
« Ответ #47 : 15 Февраль, 2009, 16:36:41 pm »
Мене понравилос крепление датчика.

Оффлайн djidai

« Ответ #48 : 20 Февраль, 2009, 07:12:50 am »
Господа хочу вернутся с теме о замене втулок на подшибники. http://www.readyheli.com/ProductDetails.asp?ProductCode=BB4x7x2&CartID=1
собственно вот они сами заказать,  что то не могу да и карты нету ( и завести не могу по ряду причин). можт кто заинтересовался идеей и будет заказывать себе? Хотелосьбы напросится в довесок или можт кто знает где купить такие потшибники в Россие, ткните носом, всю ноч искал  ролики и патенциометры на апу, с патенциометрами глухо как в танке, а вот потшибники есть но заказать немогу, а в Российских магазинах их нету  | 8-(
 :TY: 

Оффлайн djidai

« Ответ #49 : 20 Февраль, 2009, 19:28:15 pm »
Сори за зонудство, но всплыл такой вопрос, а где можно заказать зубчатку стика?? (как прально называется хз. трещотка, но не сама железка, а пластикавая часть на которой зубчики) ато подтерлась, можно снять со второго стика, но потом снимать будет не откуда )
и уж очень хочется втулить подшипники, хуже уж точно от них не станет, то как уйдёт механическое воздействие к пластика корпуса. только как их заполучить не знаю, помогите дядьки добрые.  ???

Оффлайн rpilot

• RC-COMBAT
« Ответ #50 : 20 Февраль, 2009, 19:34:08 pm »
Так для вертолета "зубчатку" нужно убирать... приподнимая прижимную железку.
Для питча нужет "плавный ход". Ну а если уж хочется по самолетному - то можно и надфилем старые "зубчики" поточить :)

Оффлайн djidai

« Ответ #51 : 20 Февраль, 2009, 20:07:43 pm »
Натфиль безусловно на крайний случай хорошо и по нашему  :D но хотелосьбы прикупить такие диталюшки.

Оффлайн AlexSr

• Старейшина клуба
    • Александр
    • Сергиенко
« Ответ #52 : 23 Февраль, 2009, 01:28:03 am »
Ну вот, опять таймер сбросился. На этот раз я вёл запись. И так, сегодня утром записал показания таймера = 57:46 .
А вот сейчас вылез из сима и посмотрел опять = 1:26  :o
Таким образом в моём Спектруме на модели для сима таймер уже второй раз сбрасывается после (предположительно) 59:59  :-\

Оффлайн AlexSr

• Старейшина клуба
    • Александр
    • Сергиенко
« Ответ #53 : 05 Март, 2009, 22:56:16 pm »
Задрал меня пластик на передатчике - скользкий, руки при сидении в симе потеют, неприятно короче!  >:D
Да и в мороз держать - удовольствие не ахти.

Решил я "Гламуризировать" свой Спектрум.  ;)
Подумав, полез в старое барахло, нашёл там кусок ремня (не то от куртки, не то от дублёнки) из Нубука. :o
Приятная на ощупь выделка, неброская тёмно-коричневая расцветка - что ещё надо?
Сказано - сделанно!
Ну, скажем так: за качеством изготовления я не гнался...  :D Получилось - как получилось.
Но результат меня устроил полностью! Теперь руки не потеют, сколько не держи передатчик сидя в симе. Не скользит. Очень приятно держать в руках!
Понятно, что на поле - скорее всего, достаточно быстро испачкается постоянно присутствующим на руках маслом и пылью.
Но всё же, проверим на практике.
[attachthumb=#1]

[attachthumb=#2]

[attachthumb=#3]

[attachthumb=#4]

Оффлайн VladSpB(78)

« Ответ #54 : 05 Март, 2009, 23:00:11 pm »
Прикольно.  :ура:
Плохо без полетов.  :'(
Пробовал в выходные свои новые шестерни - работают.  :ура:
В ожидании весны решил - полностью перебрать свой верт.  00:-)

Оффлайн rpilot

• RC-COMBAT
« Ответ #55 : 06 Март, 2009, 02:34:18 am »
Подобные вещи очень удобно клеить при помощи двухстороннего скотча для приклейки линолеума.
Он продается шириной 10 см.  Неплохо держится и довольно легко снимается если нужно...

tim001

• Гость
« Ответ #57 : 06 Март, 2009, 06:21:54 am »
Гуччи отдыхает :D

Оффлайн SERGA

• Сергей
    • Ильинский
« Ответ #58 : 06 Март, 2009, 08:12:56 am »
Получилась броская вещица. Как будто из рук Кевина Костнера в фильме “Водный мир”.

Оффлайн djidai

« Ответ #59 : 08 Март, 2009, 01:16:30 am »
Про отделку апы ваще  :круто: Но кожа непрактично от пота грязи и тд, очень быстро придёт в негодность, как варик можно использовать Гоби (это чтото типа обоев толщиной в милимерт, из пробки) реальная штука и  температуру хорошо держет, на ощупь очень приятная и не скользкая. Так, что последую вашему примеру и прилеплю но ГОби единственное неохото марать апу клеем, вдруг продать надумаю, поэтому нужно что то что легко отдирается не оставляя следы, поэтому вопрос к rpilot: что за скотч такой в первые слышу про такой хоть картинку покажите как он выглядет???

Вот нашол такую фигулину и подумал а можт кто знает или пробовал подходит ли она к спектруму 7 http://www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=40_97&products_id=1834 разумеется не реклама.
Всётки очень интересно как она щьётся,  да и к томуж читал про фотальную ошибку случающуюся в редких случаях, при которой прямая дорого апе за бугор, к тамашнему айболиту. ЭХ
Ну прям оч интересно как её шить, да и залитый на блин бекап прошивки вовсе неповредит )
« Последнее редактирование: 08 Март, 2009, 01:23:30 am от djidai »