А почему они не хотят сделать электричку под 425 лопасти, почти вся линейка вертов у них есть , а такого нет.
...ЗЫ Бошка от минититана SE один в один, вообще без изменений...
Цитата: Beyond от 01 Март, 2010, 21:31:52 pmЦитата: AVIA от 01 Март, 2010, 17:57:22 pmЯ думаю что в середине-конце летаА чего так долго?? Если они уже его спроектировали, осталось только штамповать...А серия краш тестов, занимает много время.
Цитата: AVIA от 01 Март, 2010, 17:57:22 pmЯ думаю что в середине-конце летаА чего так долго?? Если они уже его спроектировали, осталось только штамповать...
Я думаю что в середине-конце лета
Интересно, когда в продаже будет??
Цитата: Beyond от 01 Март, 2010, 08:08:10 amИнтересно, когда в продаже будет??Собственно здесь http://www.shyau.com.tw/ уже продается, насколько я понял. Приеду из отпуска буду пытаться заказывать.
Посмотрел фотки рамы ... Чё то мне не нравится то, что она - разрезана полностью, в месте где стоят блоки подшипников. Играть будет в этом месте (вверх/вниз) - со страшной силой! Так делать нельзя.Если бы блоки были длиннее (вдоль рамы) и имели по ДВА болта с каждой стороны разреза - ещё куда ни шло. А так - это подвижное соединение!
Дело не в "разбивании отверстий" - об этом речь не идёт.Просто этот узел представляет из себя: паралеллограмм. Что с точки зрения конструирования - явная ошибка.Под нагрузкой от главного вала - блоки подшипников будут поднимать один край рамы и опускать другой. Грубо говоря - "играть". Вплоть до возникновения резонанса. А непараллельность осей подшипников при этом - будет давать лишную нагрузку на них.