Тема: Про бек  (Прочитано 48552 раз)

Оффлайн SERGINIO

• Старейшина клуба
    • Сергей
« Ответ #180 : 04 Февраль, 2011, 17:28:04 pm »
С такими характеристиками надо пытаться выходить на зарубежный рынок.  :круто:
100%! надо "брендить" и запускать инфу по форумам и магазинам. думаю на мелкую серию потянет точно ;)
Дим,в нашей  стране вертушек летающих на ХВ штук 30 наверное :D,и заметь совсем не все пилоты хотят что-то самодельное,так-что серия это сколько? :), Построить даже 50 штук это достаточно приличная сумма набегает,потому-что придётся заказывать контрактное производство ,самому платы паять сам понимаешь :o,а изготавливать по индивидуальным заказам -это всегда пожалуйста :)
...я в Бога не верю, но он верит в меня и поэтому я его не могу подвести....

Оффлайн sabeshkin

• Сергей
    • Сергей
« Ответ #181 : 04 Февраль, 2011, 17:31:01 pm »
to SERGINIO
а как насчёт BEC до (скажем) 5-7А 6V, входным 12-25V для хеликов до 500-го размера :-) с весом грамм скажем эдак 10-15?
"Если я сказал, что не брал - значит я не отдам"

morro_lucky

• Гость
« Ответ #182 : 04 Февраль, 2011, 17:52:32 pm »
Дим,в нашей  стране вертушек летающих на ХВ штук 30 наверное :D,и заметь совсем не все пилоты хотят что-то самодельное...

Это видимо камень в мой огород  :-[

Отвечу - я не рискнул ставить хэндмэйд потому, что он вел себя совсем не так, как такой же у других пилотов.

DD

• Гость
« Ответ #183 : 04 Февраль, 2011, 18:01:40 pm »
Дим,в нашей  стране вертушек летающих на ХВ штук 30 наверное :D,и заметь совсем не все пилоты хотят что-то самодельное,так-что серия это сколько? :), Построить даже 50 штук это достаточно приличная сумма набегает,потому-что придётся заказывать контрактное производство ,самому платы паять сам понимаешь :o,а изготавливать по индивидуальным заказам -это всегда пожалуйста :)

Сереж, так идея мелкой серии или пред-серии - получить несколько гарантированных заказов и наваять БЕКов чуть больше. ну и по нарастающей. Надо сначала фото, описания, результаты тестов, отзывы и прочую инфу запустить - это не так сложно.
или как 2-й вариант - с известным брендом связаться под ОЭМ, как думаешь?

Оффлайн SERGINIO

• Старейшина клуба
    • Сергей
« Ответ #184 : 04 Февраль, 2011, 20:07:14 pm »
Я думаю практически так-же,как и ты :D,мы с тобой уже имели разговор на эту тему,я всецело за,поэтому нигде данный бек и не светится,кроме нашего любимого сайта *heart*,где спонсор? возьмись,Дмитрий,в своём магазине будешь по всему миру эксклюзивно реализовывать :-[

DD

• Гость
« Ответ #185 : 04 Февраль, 2011, 20:13:03 pm »
Я думаю практически так-же,как и ты :D,мы с тобой уже имели разговор на эту тему,я всецело за,поэтому нигде данный бек и не светится,кроме нашего любимого сайта *heart*,где спонсор? возьмись,Дмитрий,в своём магазине будешь по всему миру эксклюзивно реализовывать :-[

Сереж, та я ж за. Давай мне фото покрасивше и побольше, ттх, тесты, побольше инфы - а я попытаюсь в массы продвинуть.
пс Нашим форумчанам - скидка  :D

kostua_d

• Гость
« Ответ #186 : 05 Февраль, 2011, 15:53:57 pm »
Сереж, та я ж за. Давай мне фото покрасивше и побольше, ттх, тесты, побольше инфы - а я попытаюсь в массы продвинуть.
пс Нашим форумчанам - скидка  :D
ОПА!!! Я первый в очереди на Украине!!! Сережа ЛАБАЙ!

Оффлайн m1g0r

• г. Тернополь, Украина
« Ответ #187 : 05 Февраль, 2011, 16:17:44 pm »
пс Нашим форумчанам - скидка  :D

Если цена будет адекватная - тоже возьму :)
ПС, Второй на очереди на Украине!!!
GAUI Hurricane 550 EP + Rotorworkz Frame Conversion (silver FG) Scorpion 4025 890kv + Hobbywing 70 H

DD

• Гость
« Ответ #188 : 05 Февраль, 2011, 16:33:03 pm »
Если цена будет адекватная - тоже возьму :)

адекватная цена за ТРАНСФОРМАТОРНЫЙ высоковольтный (50В) мощный (15/30А) БЕК это сколько по твоему?
более простой и менее мощный свитчер WR Hercules SuperBEC (58В, 10/16А) стОит 100долл.

Оффлайн m1g0r

• г. Тернополь, Украина
« Ответ #189 : 05 Февраль, 2011, 16:45:57 pm »
адекватная цена за ТРАНСФОРМАТОРНЫЙ высоковольтный (50В) мощный (15/30А) БЕК это сколько по твоему?
более простой и менее мощный свитчер WR Hercules SuperBEC (58В, 10/16А) стОит 100долл.
по моему -  незнаю скоко :-[
GAUI Hurricane 550 EP + Rotorworkz Frame Conversion (silver FG) Scorpion 4025 890kv + Hobbywing 70 H

Оффлайн SERGINIO

• Старейшина клуба
    • Сергей
« Ответ #190 : 05 Февраль, 2011, 17:19:11 pm »
Если кому надо пишите в личку,и не засоряйте тему :D

Оффлайн SERGINIO

• Старейшина клуба
    • Сергей
« Ответ #191 : 05 Февраль, 2011, 17:26:55 pm »
Дим,в нашей  стране вертушек летающих на ХВ штук 30 наверное :D,и заметь совсем не все пилоты хотят что-то самодельное...

Это видимо камень в мой огород  :-[

Отвечу - я не рискнул ставить хэндмэйд потому, что он вел себя совсем не так, как такой же у других пилотов.
Нет Юр про тебя даже не думал,у тебя был самый первый ,эксклюзивный экземпляр,у которого выходное напряжение стояло ровно 6 вольт,длинные провода сьедают где-то 0.3 вольта ,поэтому тебе и не понравилось это,сейчас идут уже совсем другие,это уже 3 переделка того экземпляра,а тот был 4 вариантом топологии платы. :),итого уже 7 разных разводок для оптимизации :)

Оффлайн AA-NIK

• Андрей Никитин
    • Андрей
    • Никитин
« Ответ #192 : 06 Февраль, 2011, 00:50:33 am »
...на фото старший брат...

- На мой взгляд, правильна Ваша первоначальная мысль: "сколько серв, столько и BEC-ов". От себя добавлю - приёмник тоже питаем от своего отдельного BEC-а. Раздельное питание всех устройств - это верный путь!
- Ну а "старшие братья" - это как раз путь "не тот" (хоть и привычный, и востребованный...).

Оффлайн SERGINIO

• Старейшина клуба
    • Сергей
« Ответ #193 : 06 Февраль, 2011, 01:36:34 am »
мысль правильная но к сожалению на ХВ не реализуемая-те микрухи почему-то только до 23 вольт делают :(,а так было-бы просто замечательно :)

Оффлайн SERGINIO

• Старейшина клуба
    • Сергей
« Ответ #194 : 12 Февраль, 2011, 14:23:23 pm »
многие спрашивают про бек ХВ ,как его ставить ,вот например на 550 оутрейдже, бек приляпан ,кстати его можно и на 8.4 вольта сделать с током 15 ампер непрерывно :D