Вот и добрался до меня этот хитрый штук, не прошло и месяца

Первые впечатления в целом положительные, железяки выглядят нормально, обработка чистенькая, резьбы все на месте, хорошего качества крепежа. Рама из чего-то текстолитообразного, что они называют G10. Г конечно, но 160 баксов за карбон на него мне жалко, по этому пусть будет Г

Подшипники с гордой надписью АВЕС5, внешне очень приличные, кабина так себе - покрашена по недоснятому облою и без подготовки поверхности, но терпимо. Ремень на вид какой-то стремный, чернорезиновый... посмотрим сколько протянет.
Верт пришел частично собранный, затянуто все крепкими кетайскими рученками просто до одури, но вот локтайт есть далеко не во всех резьбах, по этому все что откручивается будет откручено и посажено на красненький.
Фотки выложу в ближайшее время, ну и об обнаруженных косяках буду писать по мере сборки.
Конечно, после безумно красивой, технологичной, и очень качественной эльки, где все блестит и сияет, этот наборчег выглядит этаким стремяжным кетайским танком, но думаю что жить он будет, и для тех кто хотел дешевый 90, это тема!