За два года впервые и мой Хенс встретился с планетой земля, после авторатации. Получилось что то вроде жесткой посадки, после верт опракинулся. В минусе балка и один линк. Хотя балку можно править, она малость согнулась.
Полет был никакой, вибар глючил конкретно. То работал то нет, + малость кривые руки. Учимся
Качество деталий как и раньше было, на высоте .Вот весь набор для 1 хензеляйта см. фото .Завтра начну собирать ,хочу выложить фото сборки ,а то когда раньше собирал ,как то не получалось выложить фото.
Цитата: mers от 22 Май, 2011, 20:30:27 pmКачество деталий как и раньше было, на высоте .Вот весь набор для 1 хензеляйта см. фото .Завтра начну собирать ,хочу выложить фото сборки ,а то когда раньше собирал ,как то не получалось выложить фото.Володя, сделай фотки новых узлов 2011 года. Очень мне интересно посмотреть на новые узлы.
Сегодня приступаю к сборке хензеляйта.Уже видно что одна платформа держателя подшибника меньше см.фото верхняя на фото . Уже смело можно ставить мотор скорпион 45-25 он не будет доставать до платформы и можно будет ставить 13пиньен.