Тема: Вопросы по Spektrum DX7  (Прочитано 28683 раз)

Оффлайн Michael

• Пилот пепяки
« Ответ #30 : 17 Январь, 2010, 23:04:13 pm »
Лучше все-таки взять приемник 7000, сателлит это правильно. На форумах есть жалобы на стабильность сигнала с приемниками без сателлита хотя и не массовые. Сотни людей летают с ними без проблем. А у некоторых - потери сигнала иногда.

Размеры основного блока AR7000 такие: 25.3 x 47 x 15.8mm
Mini Titan e325. Motor - Scorpion 2221-8 (13T), ESC - CC Phoenix ICE 50A. Servo - Hitec HS65MG, rudd

Оффлайн Fedy

• Фёдор
« Ответ #31 : 18 Январь, 2010, 09:33:55 am »
если 7000 идет в комплекте, то его и воткнуть. если будет лишний (со временем появится второй), а второй обычно появляется 6100 :)
если будет выбор- воткнешь 6100. проблем с приемом у них нет -отличные приемники.

Оффлайн foxof

• Прыгайте!!!
    • Сергей
« Ответ #32 : 20 Март, 2010, 18:25:44 pm »
Коллеги, а у меня вот какой вопрос возник:

Спектрум ДХ 7 с антенной не лезет в чюмоданчик от JR.. :(

Как антенну снять? и можно ли вообще?

Оффлайн AlexSr

• Старейшина клуба
  • Покурим и ... Полетели?
    • Александр
    • Сергиенко
« Ответ #33 : 20 Март, 2010, 18:27:39 pm »
Снять нельзя (в смысле - что бы по быстрому...). А что, сложеная и повёрнутая не лезет? :-\
С уважением, Александр Сергиенко  - Пилот Клуба HELI-SPB

Оффлайн foxof

• Прыгайте!!!
    • Сергей
« Ответ #34 : 20 Март, 2010, 18:47:26 pm »
ну вот если её просто повернуть на бок, то не лезет!
в крышку ящика упираецца...

отсюда родилась мысль - снять всю антенну и класть её рядом..
Раз нельзя - то придёцца продавать ящик. а жаль :( очень уж он удобный...

Оффлайн roytman

• Дмитрий
« Ответ #35 : 20 Март, 2010, 18:52:46 pm »
Я покупал ящик в оби, туда влезает пульт и паки... Очень удобно.
Logo 600 V-bar, Logo 600SE V-bar, T-rex 500

Оффлайн foxof

• Прыгайте!!!
    • Сергей
« Ответ #36 : 20 Март, 2010, 19:11:39 pm »
у меня есть ящик из оби..

Этот лучше!

и кстати извините за ложную тревогу..

Нормально он туда лезет.. поролон сверху просто чуток надо было сжать ибо новый...

Оффлайн BAR

• Личный блог
« Ответ #37 : 20 Март, 2010, 19:16:18 pm »
Я покупал ящик в оби, туда влезает пульт и паки... Очень удобно.

Интересно. Если можно выложите фотку, пожалуйста.

Сколько стоит?
Завтра в ОБИ поеду, если что куплю.
 Я не пилот МАСТЕР, я чайник :)

Оффлайн smile

« Ответ #38 : 08 Июнь, 2010, 10:22:34 am »
Народ, вот такой вопрос. Недавно приобрел Spektrum dx7 вроде настроил более менее, но одного понять не могу. Если включить передатчик, а потом включить питание на приемнике все нормально (лампочка горит постоянно на приемнике), отключаем батарейку и включаем ее еще раз, то лампочка на приемнике начинает медленно мигать постонно. Если при отключении батарейки, отключить передатчик и потом заново его включить и после этого опять приемник то все нормально. В чем может быть проблема, кто знает? глюк приемника  или где то накосячил в настройках? батарейка стоит новая Rhino 3S 2250 25с, вроде просадки по напряжение не должно быть, регулятор СС Phoenix  45А + выносной бек на 5А и 5.5V  выдает. Заранее спасибо

Оффлайн roytman

• Дмитрий
« Ответ #39 : 08 Июнь, 2010, 10:25:12 am »
Если я не ошибаюсь, приемник вам сигнализирует о том, что был перебой с питанием (потеря связи). А когда вы отключаете и передатчик, и приемник, вы фактически начинаете "работу" заново. Могу ошибаться.
Logo 600 V-bar, Logo 600SE V-bar, T-rex 500

Оффлайн Michael

• Пилот пепяки
« Ответ #40 : 08 Июнь, 2010, 10:30:24 am »
Это нормально. Приёмник не знает, сами вы выключили пульт или же была потеря сигнала или просадка по питанию.
Поэтому после отсоединения аккумулятора от вертолёта лучше перезагрузить пульт.
Mini Titan e325. Motor - Scorpion 2221-8 (13T), ESC - CC Phoenix ICE 50A. Servo - Hitec HS65MG, rudd

Оффлайн smile

« Ответ #41 : 08 Июнь, 2010, 10:45:28 am »
Спасибо, успокоил :TY:. А то думал что брак, просто когда настраивал пульт в нем были уже какие то кривые настройки и передатчик пришлось биндить на пульт, хотя он был новый в наборе... А вот еще правда немного не по теме. Гирик футуба 401 серва S9257 HS Digital и иногда бывает глюк, включаю приемник (при этом на передатчике уже стоит холд на движок и включено удержание хвоста) все нормально включилось, снимаем с холда движок и тут хвостовая серва поворачивает хвост до упора, отключаем удержание хвоста (встает  как была настроена) все нормально, опять включаем удержание хвоста и серва опять начинает ползти в сторону. Выключаем все и включаем заново, тока теперь холд на движок не ставим, гирик начинает работать нормально, но когда включаю холд он немного сползает в сторону, но не до упора. как вы думаете что это? :-[

Оффлайн AlexSr

• Старейшина клуба
  • Покурим и ... Полетели?
    • Александр
    • Сергиенко
« Ответ #42 : 08 Июнь, 2010, 16:12:51 pm »
Этого быть не должно. Проверяйте миксы газ-руддер. Или ещё какие.
С уважением, Александр Сергиенко  - Пилот Клуба HELI-SPB

Оффлайн smile

« Ответ #43 : 08 Июнь, 2010, 16:54:57 pm »
Если мне память не изменят, то у меня сабтример THRO стоит минус 15-20 иначе просто дижок не запускается он думает что при включении аппы уменя был поднят стик.. а так пмиксы газ рудера все стоят в 0% если не ошибаюсь, просто нету подрукой апы приеду домой точнее скажу.

Оффлайн Vialom

• Старейшина клуба
    • Вячеслав
    • Ломовцев
« Ответ #44 : 09 Июнь, 2010, 00:56:01 am »
У меня та же картина с ползанием хвоста. Включаю передатчик, потом борт. После инициализации хвостовой слайдер медленно, но уверенно ползет в сторону. Отключаю борт, втыкаю заново-все нормально. На мигание приемника внимание не обращаю и полетел  ][-)
Не важно откуда руки растут. Главное, чтоб были золотыми ))