наконец - то закончил перебирать верт после массивного краша ( замена рамы, основной металлической плиты, выгибание тарелки, вал ор, ремонт канопы, которая разлетелась на несколько частей, и еще куча всякой мелочи ) и облетал его.
Теперь установлен пиньон Т24 (он оптимален под обороты 3000-3200 ), впрочем, мой мотор без затыков таскает и на более низких оборотах.
Не устраивает работа системы стабилизации. В 700ке, если я делаю тиктаки и другие резкие маневры, верт идеально "впечатывается" в остановки; здесь же идут какие - то гадские колебания чуть ли не по общему шагу. Увеличение оборотов уменьшает проблему, но не убирает ее совсем.
На 3200 мне много даже 11.5 градусов.
Жду сервы MKS92A+, тогда севь верт будет с MKS и на хвосте - MKS95i, которую сейчас поставить невозможно из - за того, что голова вменяемо работает только от 8В, а степдайном мне озабачиваться влом.
У меня все же такое ощущение, что KST - то ли слабоваты, то ли тормознуты ( скорее второе ), ЕСЛИ пытаться летать резкие маневры. Вот и выясню это скоро, 92A+ уже идут.
Всякие другие маневры, воронки и т.п. они летают вполне себе нормально и не залипают, но только на 8В. На более низком беке начинаются залипания.
Как я уже говорил, KST12-508 - это tgy306HV с двумя поменянными шестеренками и дебильным корпусом, который по ряду причин очень плохо поддается ремонту, но легко меняется на корпус tgy306.