Тема: 3DX Open 2009!!! (пока опрос...)  (Прочитано 20564 раз)

Оффлайн Racdyn

• Алексей
    • Бабкин
« Ответ #30 : 04 Июнь, 2009, 22:12:23 pm »
Можно конечно и Питер,но я полагаю,что это будет неправильно по отношению к пилотам из Челябинска и Ростова,т.к. они планировали поездку на Москву,это просто неуважение .
Если общий обзор налоговых законов еще вызывает смутные мысли типа:  "Ни х%я себе...", то детальное

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #31 : 04 Июнь, 2009, 22:24:43 pm »
Раз мое предложение имело такой сильный отклик то надо вынести обсуждение в отдельную тему и я еще раз повторюсь что это никакая не альтернатива 3DX open, а просто наше Питерское мероприятие будет.
Raptor 700E 2 шт.

Оффлайн Сергей Нугаев (Чек)

• Буду летать как Алан Забо... Pilot Sergey Nugaev
« Ответ #32 : 04 Июнь, 2009, 22:46:33 pm »
Ребята если устраивать соревнования, то на хорошем уровне, как было в Питере. А просто  полетушки , каждый в своем городе может  устроить.
Очень уважаю Питерских пилотов, но думаю, что просто полетать мало кто приедет... :)
Да и кризис сегодня.(Бензин, проживание и т.д.)
А так будем готовиться к следующему году.
Даже если и состоятся 12 числа в Москве... стыдно сказать так называемые "СОРЕВНОВАНИЯ"... :( лично я в них учавствовать не буду. И вообще в этом году почувствовал, думаю и не только я один, безразличие к нам пилотам, которые к чему то стремятся.:(
Тренероваться и погомогать своим Ульянковским и другим желающим пилотам буду.
Небольшие фанфлаи с помощью своих ДРУЗЕЙ (пилотов с Ульянково) организовывать будем. Думаю всем они понравились и никто не был расстроен в плохом приеме и общении в нашем клубе. В любом случае этот Спорт для меня интересен и планирую достигать в нем совершенства.
С уважением.
« Последнее редактирование: 04 Июнь, 2009, 22:56:38 pm от Сергей Нугаев (Чек) »
Pilot Sergey Nugaev

Оффлайн Racdyn

• Алексей
    • Бабкин
« Ответ #33 : 04 Июнь, 2009, 23:04:31 pm »
Ну так где будем тусить 12 июня?
Если общий обзор налоговых законов еще вызывает смутные мысли типа:  "Ни х%я себе...", то детальное

Оффлайн AlexSr

• Старейшина клуба
  • Покурим и ... Полетели?
    • Александр
    • Сергиенко
« Ответ #34 : 04 Июнь, 2009, 23:11:32 pm »
Можно конечно и Питер,но я полагаю,что это будет неправильно по отношению к пилотам из Челябинска и Ростова,т.к. они планировали поездку на Москву,это просто неуважение .

Как "альтернативу" - нет, я так это не вижу. Нет ни смысла, не желания делать "таким макаром".
Но, пожалуй соглашусь с Сергеем, достаточно "по свински" повели себя организаторы 3DX.
Типа - "а куда вы денетесь, господа пилоты?".   ::)
Скажу честно - нет желания ехать на эти соревнования! Уже "перегорел". Готовился до последнего, старался, парился с движками, симом и прочим... А наверно с неделю назад, всё, понял, что мне "это", да и в таком виде - "не надо".
На следующий год - можно. А сейчас - никакого удовольствия. Если и поеду, то только зрителем. Поддержать нашу "молодёжь", помочь им чем смогу. В первый раз всегда сложно и страшно.  :D
С уважением, Александр Сергиенко  - Пилот Клуба HELI-SPB

Оффлайн Denisx1

« Ответ #35 : 04 Июнь, 2009, 23:32:30 pm »
Я не организатор по натуре, могу только оказывать посильную помощь, со своей стороны есть предложение по 2-м местам проведения. первое Лисий нос, если Саша Сергиенко поговорит с начальством, разрешат ли они  проведение такого мероприятия, да еще и с продолжением в ночное время суток. Второе место аэродромчик в Манушкино, там я могу переговорить с Владимиром который там рулит. Время проведения либо пятница либо суббота на "длинных праздниках". Само мероприятие мне видится в принципе не как соревнования, т.к. на организацию серьезных соревнований просто физически не хватит времени, а просто как .... ну типа крупных полетушек, если успеем то можно и соревнования. просто я ни разу не был на авиамодельных соревнованиях и не знаю их структуры и организации. Пока предлагаю двигаться поэтапно. Этап первый - определиться с местом и количеством присутствующих и летающих. А так же если к нам приедут Московские гости то тогда кто и сколько человек т.к. людей надо разместить в гостиннице недалеко от места проведения.

2 вариант более вероятен, если же серьезно, то нужно немного перенести, что бы успеть.
T-REX 600 E

Оффлайн Сергей Нугаев (Чек)

• Буду летать как Алан Забо... Pilot Sergey Nugaev
« Ответ #36 : 04 Июнь, 2009, 23:39:08 pm »

Как "альтернативу" - нет, я так это не вижу. Нет ни смысла, не желания делать "таким макаром".
Но, пожалуй соглашусь с Сергеем, достаточно "по свински" повели себя организаторы 3DX.
Типа - "а куда вы денетесь, господа пилоты?".   ::)
Скажу честно - нет желания ехать на эти соревнования! Уже "перегорел". Готовился до последнего, старался, парился с движками, симом и прочим... А наверно с неделю назад, всё, понял, что мне "это", да и в таком виде - "не надо".
На следующий год - можно. А сейчас - никакого удовольствия. Если и поеду, то только зрителем. Поддержать нашу "молодёжь", помочь им чем смогу. В первый раз всегда сложно и страшно.  :D

Согласен...
Типо топливо Вы там жгете тоннами, да и вообще соревнования- это так ерунда приехали, полетали... ;D
Только мы одни наверное знаем, которые вкладываем в это дело не только СВОИ деньги,  а еще и труд многодневных тренировок и кручение каждый вечер гаек...Как все это достало, но такое уж это хобби.
Жена просто в шоке, не квартира, а конструкторское вертолетное бюро... :o
Хорошо еще 16 коробок топлива, специально подгатовленное для соревнований ,домой не приволок.... ::)
« Последнее редактирование: 04 Июнь, 2009, 23:48:09 pm от Сергей Нугаев (Чек) »
Pilot Sergey Nugaev

Оффлайн Racdyn

• Алексей
    • Бабкин
« Ответ #37 : 04 Июнь, 2009, 23:46:30 pm »
Сергей , самое главное не говорить жене сколько это все стоит :-[

Оффлайн Piranha

• Старейшина клуба
  • My name is Дима
« Ответ #38 : 05 Июнь, 2009, 11:07:04 am »
   Ну, парни, Вы меня конечно простите, но я давно говорил и говорю, какой в #опу спорт?
Какие в  #опу спортсмены? У нас тут чего, федерация вертолетомодельного спорта есть? Тут это НАХ никому не надо и поэтому это хобби, и относиться ко всему этому надо как к хобби:) Я вот изначально в этом году особо не парился на тему соревнований этих, и поэтому зарегился в последний момент ито в клоунские категории а-ля "веселые старты" :) Я конечно понимаю что тягаться с уважаемыми мэтрами, такими как Братья Пилоты, Чек, и большинство из присутствующих тут коллег по хобби мне не по-плечу, но тем не менее.
Друзья проще относиться надо ко всему, есть соревнования, хорошо, нет ну да и Х сними. Главное получать удовольствие от процесса, Мне вот огромное удовольствие доставляет общаться со всеми Вами, а делать это на соревнованиях или просто на тусе мне абсолютно по-боку.
Живите и делайте все в удовольствие, в этом случае есть шанс донести большее количество нервных клеток до старости :)
  А что Вова Голубев? Нисколько его не оправдываю ибо решить вопрос с 12м числом и "командировкой" зная про дату соревнований очень загодя можно было легко, ну или не легко но можно.
А Так единственная его ошибка в том что этот человек пытается САМ, в ОДИНОЧКУ(хотя насколько мне известно помощь ему предлагали но видимо это не в политике "Пилотажа" принимать помощь от "других" ) всё делать, и в этот раз похоже Вовчик надорвался ;) И ситуация мне видица таким образом что на каком-то этапе Пилотаж хотел провести это мероприятие, а Вовчик, как человек слегка "подневольный" да и вобщем-то за дело радеющий подвязался в очередной раз под организацию, но затем наверное планы "П" поменялись а Вовчику оно по-большому счету НАХ не надо  (учитывая что при любом исходе мероприятия его всё равно обычно обсирают). Так что я его по-человечески понимаю. Конечно с пилотами из других городов получается не красиво, но блин вот такая выходит ситуация :(
Вертолеты Элайн это как растворимый кофе - не все его любят, но все его могут выпить, и при этом он

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #39 : 05 Июнь, 2009, 11:34:08 am »
Не стоит рассматривать организатора как моделиста и конкретную личность. Он часть жесткой стуктуры бизнеса, и будет делать только то что надо делать, говорить то что надо говорить, летать там и тогда где надо, и на том, на чем надо структуре. Шаг в лево, щаг в право недопустимы в структуре. Являясь частью структуры он не может быть личностью... Так практически в любой крупной организации...
Обидно, хотели приехать...
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн palek

• Артём
    • Владимирович
« Ответ #40 : 05 Июнь, 2009, 13:22:24 pm »
Друзья! Если по соревнованиям принято окончательное решение - НЕ БУДЕТ НИЧЕГО!!, то давайте, наглухо упростим вопрос! 12-го, в Москве, собирается кто-нибудь где-нибудь летать??!!  Для меня местоположение имеет значение только в выборе гостиницы. Свободно и в РОСТО (Тушино) и в Измайлово. Готов поучавствовать в любом кипише (кроме голодовки!) O0 :D  План поездки уже давно свёрстан,смета утверждена и сдвинуть по времени-месту уже нет возможности. :)  Поэтому уже 11 буду в Москве в любом случае. Очень-очень хотелось бы повидать питерцев. Поездку не буду считать 100% удавшейся, если Саша Сергиенко очно не поделится секретом пирофлипа. :D  O0  :ура:.

Оффлайн palek

• Артём
    • Владимирович
« Ответ #41 : 05 Июнь, 2009, 13:46:47 pm »
Ну вот! Появилась более-менее конкретная информация. Забронировал в гостинице РОСТО.(495)4906033. Саши (Петров,Сергиенко),давайте, не ленитесь! Собирайтесь! :D  O0  O0

tim001

• Гость
« Ответ #42 : 05 Июнь, 2009, 14:08:26 pm »
  Дим,  можно и проще, только, когда при этом мозг не е...., а так нет вопросов, нет соревнований и фиг с ними. Всё, я в категории любимое  хобби :)

Оффлайн AVIA

• Старейшина клуба
    • Дмитрий
    • Мелюханов
« Ответ #43 : 05 Июнь, 2009, 15:02:05 pm »
Ну вот! Появилась более-менее конкретная информация. Забронировал в гостинице РОСТО.(495)4906033. Саши (Петров,Сергиенко),давайте, не ленитесь! Собирайтесь! :D  O0  O0
Если хотя бы какие нибуть полетшки будут я приеду тоже раз уж собирался поглазеть !

Оффлайн palek

• Артём
    • Владимирович
« Ответ #44 : 05 Июнь, 2009, 18:52:18 pm »
Если хотя бы какие нибуть полетшки будут я приеду тоже раз уж собирался поглазеть !
Молодец Дим!  O0 O0