Ребяты! С удовольствием пригласил бы ВАС ВСЕХ

на такое мероприятие!

Но, если отнестись к делу серьёзно:
- к 12-му не уложится, это к "бабке не ходи". Или будет просто "туса" без комфорта и обеспечения.
- Может имеет смысл сдвинуть мероприятие
на месяц? Белые ночи будут не в самом разгаре, но за такой срок - более мение реально подготовить хоть что то серьёзное. Плюс погода - самое тепло, и минимальная вероятность дождей (которые сейчас зарядили аж на неделю, при +10 градусах "за бортом"

)
- место. Теоретически, одно грубо говоря есть (возможно) - аэродром в Лисем Носу. Но, надо договариваться, там же полёты будут.
Для совсем "непревередливых" там есть казарма с койками и матрацами. Так что, "подгулявший пилот" после ночных полётов и долгих посиделок "за шашлыком" - сможет "прикорнуть" до утра.
- Гостиница. Ближайшая, я так понимаю, Мотель в Ольгино. 5-15 минут дороги. И ценник не самый высокий, но и не самый низкий

Возможны наверно и другие варианты.
- Длительность мероприятия? День, два? ...
Призы? Самый простой, и очень памятный приз участнику - групповое фото формата А3 с подписями коллег на обороте

А можно, в теории, и А2 сделать на плоттере.
Медальки - наверно не супер сложно сделать. Грамоты - так же.
Спонсоров не будет, так что - "материальных" призов ожидать не приходиться.
А судьи кто?

Да, думаю можно по простой "нисходящей" схеме. "Старшие" судят "младших". Ну, или кто то "со стороны", лицо - не заинтересованное.
Соревновательная программа? Дык, она всегда одна у нас

Сет, фристайл, музон (можно упростить наверно)... Новички? - сет + что то типа прыжков по кругам на время, или на точность...
Как то так, лично мне это видится.
Ваши мнения, предложения - давайте, высказывайтесь!