Тема: 3DX Open 2009!!! (пока опрос...)  (Прочитано 20530 раз)

Оффлайн Racdyn

• Алексей
    • Бабкин
« Ответ #15 : 01 Июнь, 2009, 18:33:08 pm »
Круто ]8-)

ПС Откуда инфа, если не секрет?
Если общий обзор налоговых законов еще вызывает смутные мысли типа:  "Ни х%я себе...", то детальное

Оффлайн AlexSr

• Старейшина клуба
  • Покурим и ... Полетели?
    • Александр
    • Сергиенко
« Ответ #16 : 01 Июнь, 2009, 18:40:33 pm »
Да какой секрет?  :D Никаких секретов - с темы на рсдизайне (в "встречах/полётах" про соревнования).
Александр (AVE) - уже не судит. Голубев - видимо уедет в командировку 12-го, да и вообще, у него "возникли проблемы".  :-\
А мы, "сиротинушки", видимо шашлык жарить будем у себя на поле  ;D
С уважением, Александр Сергиенко  - Пилот Клуба HELI-SPB

tim001

• Гость
« Ответ #17 : 01 Июнь, 2009, 19:47:17 pm »
В принципе подготовка даром не прошла-научился чуть лучше летать, но вот не которые затрыты нафиг были не нужны, меня  сейчас по части электричества торкнуло, а вкладываться пришлось в ДВС, а он мне по стольку поскольку, лучше б на эти деньги батареек купил, с большой долей вероятностью, на этом и закончу имеется ввиду все эти мероприятия, для себя любимого буду и дальше с удовольствие полётывать.

Оффлайн VladSpB(78)

« Ответ #18 : 01 Июнь, 2009, 20:16:18 pm »
А я думаю, что никуда я бы не поехал. Что в Питере неба что ли мало.
Можно скинуться по 100 $ и на полезное дело пустить и на приз.
Во!!!  *BRAVO*
Предложение СУПЕР родилось - переходящий кубок ежегодная переигровка.
Год подержал - подтверди звание!
 :круто:

Оффлайн Racdyn

• Алексей
    • Бабкин
« Ответ #19 : 01 Июнь, 2009, 21:36:56 pm »
Я так понял для показать копии места и времени нет :Oops:
В любом случае я и Леха 1 будем пускать копии 12 июня в Москве или около. :звони:
Если общий обзор налоговых законов еще вызывает смутные мысли типа:  "Ни х%я себе...", то детальное

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #20 : 04 Июнь, 2009, 18:49:15 pm »
Предлагаю скинуться по 10 баксов, это не напряжет никого и провести открытый чемпионат белых ночей в Питере, с шашлыками и ночными полетами и т.д. Где??? мест полно на наше усмотрение.
P.S. Это так размышления на тему потусить и время провести.
Raptor 700E 2 шт.

Оффлайн prime

• Линьков Алексей
« Ответ #21 : 04 Июнь, 2009, 19:04:14 pm »
Предлагаю скинуться по 10 баксов, это не напряжет никого и провести открытый чемпионат белых ночей в Питере, с шашлыками и ночными полетами и т.д. Где??? мест полно на наше усмотрение.
P.S. Это так размышления на тему потусить и время провести.

+1  :круто: O0
ELY Q Vision 50 Competition

tim001

• Гость
« Ответ #22 : 04 Июнь, 2009, 19:38:31 pm »
Опа, вот случай предоставился жене Питер показать :D :D

Оффлайн VladSpB(78)

« Ответ #23 : 04 Июнь, 2009, 19:43:16 pm »
Согласен.  ]8-)

Оффлайн prime

• Линьков Алексей
« Ответ #24 : 04 Июнь, 2009, 19:53:58 pm »
Как вам ?  :) Helicopter white nights   :D

Оффлайн Сергей Нугаев (Чек)

• Буду летать как Алан Забо... Pilot Sergey Nugaev
« Ответ #25 : 04 Июнь, 2009, 19:58:38 pm »
 :круто:
Pilot Sergey Nugaev

Оффлайн prime

• Линьков Алексей
« Ответ #26 : 04 Июнь, 2009, 20:13:42 pm »
Если серьезно. Кто возьмет на себя ответственность за организацию ?
1 место проведения
2 призы
3 программа ( группы ,фигуры и тд.)
4 сумма сбора

Чего то больше пока ни чего в голову дельного не приходит :)

По группам
1 Профи
2 Любители
3 Новички

Оффлайн Racdyn

• Алексей
    • Бабкин
« Ответ #27 : 04 Июнь, 2009, 21:19:59 pm »
Смех-смехом ,а до 12 числа остается не так уж много времени,всего неделя. Где будет проходить мероприятие? Когда,во сколько начало и все остальные орг вопросы?

Оффлайн AlexSr

• Старейшина клуба
  • Покурим и ... Полетели?
    • Александр
    • Сергиенко
« Ответ #28 : 04 Июнь, 2009, 21:55:49 pm »
Ребяты! С удовольствием пригласил бы ВАС ВСЕХ  ;) на такое мероприятие!  O0
Но, если отнестись к делу серьёзно:

- к 12-му не уложится, это к "бабке не ходи". Или будет просто "туса" без комфорта и обеспечения.
- Может имеет смысл сдвинуть мероприятие на месяц? Белые ночи будут не в самом разгаре, но за такой срок - более мение реально подготовить хоть что то серьёзное. Плюс погода - самое тепло, и минимальная вероятность дождей (которые сейчас зарядили аж на неделю, при +10 градусах "за бортом"  :o )

- место. Теоретически, одно грубо говоря есть (возможно) - аэродром в Лисем Носу. Но, надо договариваться, там же полёты будут.
Для совсем "непревередливых" там есть казарма с койками и матрацами. Так что, "подгулявший пилот" после ночных полётов и долгих посиделок "за шашлыком" - сможет "прикорнуть" до утра.
- Гостиница. Ближайшая, я так понимаю, Мотель в Ольгино. 5-15 минут дороги. И ценник не самый высокий, но и не самый низкий  :'(
Возможны наверно и другие варианты.
- Длительность мероприятия? День, два? ...

Призы? Самый простой, и очень памятный приз участнику - групповое фото формата А3 с подписями коллег на обороте  ;)
А можно, в теории, и А2 сделать на плоттере.
Медальки - наверно не супер сложно сделать. Грамоты - так же.
Спонсоров не будет, так что - "материальных" призов ожидать не приходиться.

А судьи кто?  :D Да, думаю можно по простой "нисходящей" схеме. "Старшие" судят "младших". Ну, или кто то "со стороны", лицо - не заинтересованное.

Соревновательная программа? Дык, она всегда одна у нас  :D Сет, фристайл, музон (можно упростить наверно)... Новички? - сет + что то типа прыжков по кругам на время, или на точность...

Как то так, лично мне это видится.

Ваши мнения, предложения - давайте, высказывайтесь!
С уважением, Александр Сергиенко  - Пилот Клуба HELI-SPB

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #29 : 04 Июнь, 2009, 22:07:25 pm »
Я не организатор по натуре, могу только оказывать посильную помощь, со своей стороны есть предложение по 2-м местам проведения. первое Лисий нос, если Саша Сергиенко поговорит с начальством, разрешат ли они  проведение такого мероприятия, да еще и с продолжением в ночное время суток. Второе место аэродромчик в Манушкино, там я могу переговорить с Владимиром который там рулит. Время проведения либо пятница либо суббота на "длинных праздниках". Само мероприятие мне видится в принципе не как соревнования, т.к. на организацию серьезных соревнований просто физически не хватит времени, а просто как .... ну типа крупных полетушек, если успеем то можно и соревнования. просто я ни разу не был на авиамодельных соревнованиях и не знаю их структуры и организации. Пока предлагаю двигаться поэтапно. Этап первый - определиться с местом и количеством присутствующих и летающих. А так же если к нам приедут Московские гости то тогда кто и сколько человек т.к. людей надо разместить в гостиннице недалеко от места проведения.
Raptor 700E 2 шт.