Ну, парни, Вы меня конечно простите, но я давно говорил и говорю, какой в #опу спорт?
Какие в #опу спортсмены? У нас тут чего, федерация вертолетомодельного спорта есть? Тут это НАХ никому не надо и поэтому это хобби, и относиться ко всему этому надо как к хобби:) Я вот изначально в этом году особо не парился на тему соревнований этих, и поэтому зарегился в последний момент ито в клоунские категории а-ля "веселые старты"

Я конечно понимаю что тягаться с уважаемыми мэтрами, такими как Братья Пилоты, Чек, и большинство из присутствующих тут коллег по хобби мне не по-плечу, но тем не менее.
Друзья проще относиться надо ко всему, есть соревнования, хорошо, нет ну да и Х сними. Главное получать удовольствие от процесса, Мне вот огромное удовольствие доставляет общаться со всеми Вами, а делать это на соревнованиях или просто на тусе мне абсолютно по-боку.
Живите и делайте все в удовольствие, в этом случае есть шанс донести большее количество нервных клеток до старости

А что Вова Голубев? Нисколько его не оправдываю ибо решить вопрос с 12м числом и "командировкой" зная про дату соревнований очень загодя можно было легко, ну или не легко но можно.
А Так единственная его ошибка в том что этот человек пытается САМ, в ОДИНОЧКУ(хотя насколько мне известно помощь ему предлагали но видимо это не в политике "Пилотажа" принимать помощь от "других" ) всё делать, и в этот раз похоже Вовчик надорвался

И ситуация мне видица таким образом что на каком-то этапе Пилотаж хотел провести это мероприятие, а Вовчик, как человек слегка "подневольный" да и вобщем-то за дело радеющий подвязался в очередной раз под организацию, но затем наверное планы "П" поменялись а Вовчику оно по-большому счету НАХ не надо (учитывая что при любом исходе мероприятия его всё равно обычно обсирают). Так что я его по-человечески понимаю. Конечно с пилотами из других городов получается не красиво, но блин вот такая выходит ситуация