На первой фотографии детали к баку. Бронзовый топливный приемник. На него надевается фильтр. Серебристый бочёнок - это не фильтр, просто трубка. Служит для уплотнения бака. Топливный приемник болтается на трубочке внутри бака. Трубочку лучше использовать из комплекта, она тонкостенная и мягкая. Приемник будет лучше болтаться. Но я открыл для себя такую вещь - топливо приемник не падает на стенку бака, если выполнять тик-так мордой вниз!. Гибкость трубки не позволяет ему упасть, даже немного пригнуться. Так, что лучше такую фигуру не летать (как и воронку в нормале?).
Крепится бак надежно. Пластмассовые держатели по бокам рамы имеют выступы, которые входят в пазы бака. Люфта нет.
Теперь хвост. Хвостовой плавник идет без обклейки. Наклейки идут в комплекте и, если есть желание, делаешь это сам. Плавник с большими вырезами, которые закрывает наклейка. Я приложил фото, где на просвет видны вырезы.
Хвостовая балка карбоновая, причем очень тонкостенная, ажурная. Не привычно легкая, но при этом, стенки продавливаются во многих местах, чего не было на стеклянных балках. САБ утверждает, что сняли 80 грамм, по сравнению с со стеклянной балкой.
Я проверил с балкой от 700 ки. 197 гр. против 293 гр. Разница, так сказать, - на лицо.
Можно сказать, что САБ все таки пытается облегчить свои изделия.
Обратите внимание на цапфы и линки хвоста. Они смещены от центра вала и поводок расположен под углом. Не обычно, но вроде, не смертельно.
А вот с натяжением хвостового ремня я удивлялся и удивлению моему не было предела.
В натяжителе использовали новую, усиленную пружину, и теперь она развивает такое усилие, что мне не удалось натянуть ремень так, чтобы флажок встал вровень с рамой! Но натяжка хорошая, и я не стал заморачиваться по этому поводу.
К топливке прилагаются тройнички (2) и затычки.
А еще мне понравился ключ, которым затягиваешь пластиковые винты хвостовой балки. Теперь в нем есть еще и прорезь для закручивания линьков!