Уважаемые, коллеги, неужели нет ни каких предложений или критики?
Прочитал давно (и на вашем форуме то же - вот только вчера)... Все молчат...
Ну... решил написать :-)
НЕАКТУАЛЬНО.
И не только для "денежных кошельков" (без всяких осуждений и брезгливостей) - но и для "простых смертных" - ИМХО :-)
Вот, например, есть у меня сейчас ЛОГО 400 - все нормально.... все летает.... очень СИЛЬНО ПРЕКРАСНО летает (даже ПОДОЗРИТЕЛЬНО - как он хорошо летает)... ну это не реклама конечно...
Так вот, собственно я о чем? Уже "скучно и неинтересно"...
Я недавно ПЛОТНО задумался - что бы там сделать с этим ЛОГО 400!! Продавать в барахолке??? Не наш метод - однозначно (хотя покупаю много в барахолке и иногда что то продавал... :-( )
Делать СТРЕЙТЧЬ - ну типа можно.... и недорого конечно.... И летать будет лучше конечно ....
А вот - сделать АПГРЕЙД до ЛОГО 480!!! Вот это будет ВЕСЧЬ !!!!!!!!!!!!
Я сел - посчитал - именно с ЛОГО 400 до ЛОГО 480 - типа оставляем верхнюю часть ротора и хвост от лого 400 (карбоновый конечно).... и даже дешевую раму от FUSUNO (
http://www.fusuno.com/product_info.php?products_id=17506) - все равно получается дорого... :-)
Дешевле купить новый КИТ от другой "конкурирующей фирмы" - и переставить электронику.... ну и батарейки мощнее конечно...
Т.е. - РЕЗЮМИРУЮЮ: Если есть доступ к обработек листового карбона и тем более алюминиевых блоков - делайте ЛОГО 480!!!
Я бы уже был бы первым в очереди!!! Но - следующий сезон - возможно внесет свои коррективы.... незнаю... Пока есть желание сделать ЛОГО480 задешево.....
А на массы не рассчитываете... Тут все кинулись ГОБЛИНОВ покпУать.... Ну что ж - кто им доктор??? Как говорят у нас в авиации ;-) :-)