Игорь, а ты какую цель преследуешь перевирая все и весь смысл?
Нахрена эти оскорбления? Что за свинство?
Коля, ты постоянно пытаешься сделать обиженный вид и выставляешь себя незаслуженно оскорблённым
и постоянно используешь термины типа «хамство» и ещё добавилось «свинство». Если хочешь выяснить
отношения в этом ключе – изволь. Я не против.
С определённого момента все твои посты приобрели менторский нравоучительный тон и стали звучать,
как наставления учителя в церковно-приходской школе, снисходительно и свысока. При этом для
солидности звучания ты вставляешь пространные многословные «околонаучные» рассуждения,
которые, в большинстве случаев не имеют отношения к обсуждаемому вопросу, но в глазах
неискушённого слушателя превозносят оратора и тешат его самомнение. Может ты этого сам и
не замечаешь, но со стороны выглядит именно так.
Я очень хорошо знаком с этим явлением. Это типичная «болезнь» новоиспечённых чиновников
низкого ранга и помощников депутатов. Они все, как один, начинают общаться, поглаживая
собеседника по головке, при этом глядя на него сверху вниз.
Вот это ,Коля, и есть настоящее хамство и свинство, а не мои простые и ясные комментарии
(пусть иногда грубы и резкие, но искренние и без второго дна) к твоим заумным рассуждениям.
Ты перепутал аудитории, здесь не избиратели города Пушкин и трибуна другая.
А цель я преследую простую и ясную:
я на дух не переношу, когда со мной начинают общаться нравоучительным тоном и
не стесняюсь каждый раз пресекать такие прогоны.
В заключении хочу принести извинения вей аудитории форума, за то что вы вынуждены
читать эти строки, не имеющие никакого отношения к вертолётной теме,
но лучше такие выяснения отношений делать публично, что бы не было кривотолков.