Тема: Выборы комитетов F3N и F3C  (Прочитано 8858 раз)

Оффлайн Zobakka

• Константин
    • Доценко
    • F3C
« Ответ #30 : 28 Июль, 2015, 12:33:34 pm »
Напишу свои 5 копеек. Я молчал, долго, поскольку не считал правильным вмешиваться по морально-этически соображениям, ведь вы знаете, я более 14 лет бок о бок в одной конторе работал с "Председателем", а в каждом коллективе много внутренних течений, которые никогда не должны выплывать наружу.

Поэтому, я скажу, как бывший пилот сборной команды России. Мне было лично всегда все равно, кто у руля F3C, лишь бы он делал свою работу. Если вспомните, я когда-то летал, много и у меня "немного" получалось. И вот однажды выяснилось, что официально я и не летал, так как в учетной книжке ничего не зафиксировано, а исправить это, как мне объявили невозможно. Мол сроки давности вышли! Понимаете, кто объявил?! Но это мелочи, просто один из стандартных эпизодов...

А сейчас скажу по своему опыту: вы совершаете ошибку, доверившись этому человеку. Им было написано, что он "не сработается" со мной. Как вы думаете почему? Именно в такой интерпретации? Потому, что слова "обязанность", "пунктуальность", "порядочность", "честность", все что характеризуют нормального человека и мужика, ему неведомы. А это с него требовали бы, работая бок о бок, постоянно.

Про недостойное поведение этого "патриота", "председателя", члена сборной России, я промолчу, был рядом, не остановил, наверное мог, хотя как...не буду оправдываться!

А сейчас ушел Алексей Васильченко, и это неправильно во всех смыслах. Наверное, другой бы поехидничать, мол так вам и надо, молодец Леха, но я скорее всего испытываю чувство глубочайшего разочарования, что ничего не меняется, а идет по тем же рельсам и вы повторяете мои ошибки.

В вашей команде есть достаточно разумных, трезвомыслящих людей, многолетним знакомством с которыми я горжусь! Эти люди могут вывести сборную России на новые рубежи, которых мы никогда не достигали, по тем или иным причинам. Не разбрасывайтесь людьми, цените таких, как Алексей, но и не держите рядом с собой биомассу, которая может много говорить о патриотизме, не понимая этого слова!

И мой совет- гоните его прочь! Среди Вас есть весьма достойные, умные и энергичные кандидаты!

ПС. Алексею не надо было в списке предлагаемых указывать "фотографа Доценко", реакция была предсказуема, а так может бы все пошло бы по-другому!

С уважением, бывший (может будущий) пилот F3C, фотограф, Константин Доценко.

Оффлайн palek

• Артём
    • Владимирович
« Ответ #31 : 28 Июль, 2015, 12:48:46 pm »
Предлагаю на место председателя и ТМ Жукова Алексея, в комитеты соответственно Ф3Ц Васильченко Алексей, Козлов Артем, в Ф3Н Кокорев Петр, Нездайминов Алексей.
Хорошее предложение!
У Алексея много плюсов: москвич (имеется ввиду территориально), знает язык, профессионально близок к теме (ежедневно в ней ), ездит на соревнования, особо там пилотам не докучает :D и т.д и т.п... А комитеты в наших составах помогут в документальной и прочей работе по необходимости. Если он согласится, то предлагаю все обсуждения и процедуры решить в Ульянково на ЧР (который надо помочь организовать Сергею). А на месте в заинтересованном коллективе, за одним столом (  O0), мы всё можем решить по-людски (т.е. словами), а не стуча по клаве. ИМХО

Оффлайн beatl

• Алексей
    • Жуков
« Ответ #32 : 28 Июль, 2015, 14:00:05 pm »
Поддерживаю предложение Артема об обсуждении "дорожной карты" на предстоящем в сентябре ЧР.
Прошу заинтересованных лиц проявить себя в этой теме и высказать мнение о необходимости такого обсуждения.
На мой взгляд список заинтересованных лиц выглядит следующим образом:
1. Сергей Филиппенков
2. Алексей Васильченко
3. Алексей Нездайминов
4. Олег Попов
5. Игорь Куличик
6. Артем Козлов
7. Петр Кокорев
8. ....

Прошу не обращать внимания на порядок указания имен в списке, он абсолютно случаен.
Так же он не является исчерпывающим.
Прошу лиц из указанного мной списка высказать свое мнение относительно целесообразности своего участия в предложенном конвенте (прошу прощения за, возможно, неудобный термин, но лучшего подобрать не смог).
Считаю, что такой формат обсуждения возникших разногласий наиболее эффективен.
« Последнее редактирование: 28 Июль, 2015, 14:43:42 pm от beatl »

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #33 : 28 Июль, 2015, 17:13:26 pm »
неадекватная, оценка происходящего
   Игорь Михайлович, вы остроумный человек, мастер короткого но точного слова. Но, неужели вы для сохранения " лица " не нашли ничего лучшего, чем объявить меня сумасшедшим?
   Или пипл все схавает, главное вовремя направить? А давай скажем, что парень перегрелся!
   Ой, чувствую забанят меня скоро.....

Во-первых,
Алексей, в целях пресечения взаимных обид и ненужных претензий приношу свои
извинения, если я тебя чем-то обидел. Но твое спонтанное "решение" уйти во "внутреннюю монголию",
как правильно сказал Жуков, лучше всего считать неудачной шуткой и мы надеемся,
что ты остаёшься в команде, как это и должно быть.

Во-вторых,
очное обсуждение всячески поддерживаю, ибо это всегда лучше и эффективнее,
чем форумные диспуты с изливанием эмоций на клавиатуру. В лицо друг другу,
без фиг в кармане, все претензии и пожелания.

В-третьих,
коллеги-товарищи, я вас умоляю, не впадайте только в бюрократический маразм
и не ставьте телегу впереди лошади! Пилоты, их количество и качество, соревнования
и фестивали - вот что первично, а не "комитеты" и "председатели".
У нас есть большой шанс в сентябре с офигенным кворумом выступающих ораторов
обсудить все насущные проблемы, но при этом не получить кворума из спортсменов
на чемпионате. Алексей попрекает меня и моих товарищей, что мы из "ключевого мероприятия"
превращаем чемпионат в "весёлые старты". Теперь моя очередь обижаться: это что за "ключ"
такой, при котором чемпионат или не проводится вообще или на него не собирается кворум
из пяти пилотов? И что плохого в "весёлых стартах"? Или серьёзные мужи должны сидеть
с суровыми ебалами и думать думу как спасти авиамоделизм во вселенной?

И в заключении,
извиняйте меня, за то, что повторяю опять, но не в федерации и её импотенции наши проблемы!
Вы что, искренне думаете, что если бы вместо Филиппенкова был другой председатель,
было бы что другое? И задайте ещё раз себе вопрос: что нам надо от федерации?
Я не защищаю Филиппыча за его мягко говоря нерасторопность, но его вины в том,
что сегодня происходит в нашем хобби, мало.
Возникла отличная идея уговорить Лёшу Жукова быть тим-менагером команды!
Супер! Если Лёха согласен - то и обсуждать нечего, он - наилучший кандидат.
Но остаётся открытым вопрос: что и кого Жуков будет менеджерить?
Васильченко, Козлов, Нездайминов, Кокорев? Можете опять кидаться  в меня помидорами,
но сборная, которая формируется из желающих и могущих поехать, а не победивших
в открытом состязательном отборе - это хороший коллектив единомышленников,
едущих в приятную отпуск-командировку (и в этом нет ничего плохого, хоть Алексей
и обижается на такую характеристику).
Давайте не будем делать излишне серьёзные щщи там, где они не уместны.
Это прежде всего хобби, а хобби должно приносить радость, а не раздражение и грусть.

Ждём всех на Весёлых Стартах в Ульянково в сентябре (да и в любое время тоже)!

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #34 : 28 Июль, 2015, 17:59:21 pm »
Вы что, искренне думаете, что если бы вместо Филиппенкова был другой председатель, было бы что другое?
В других классах есть такие примеры. Наш Боря Синский (ФАС в Воронеже) взялся за планера, и дело ой как поперло. И спортсмены неизвестно откуда взялись, и результаты неплохие. Когда у руля человек-зажигалка, люди за ними тянутся. Но реально шевелиться на этом месте это аццкий труд, который далеко не каждому под силу...
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Patrik

• Гость
« Ответ #35 : 28 Июль, 2015, 18:22:13 pm »
Надо встречаться и решать все как серьезные Мэны! O0
Лёша хватит бухтеть из команды тебя ни кто не отпускал, тоже мне "Свободный художник", всё разрулим в установленном порядке! :D ;)
Двумя руками, за кандидата в депутаты Алексея Жукова!
Ездит на все тусы, кухню знает, языком владеет, выглядит серьёзно!  :D ;)

Оффлайн beatl

• Алексей
    • Жуков
« Ответ #36 : 28 Июль, 2015, 18:46:11 pm »
Надо встречаться и решать все как серьезные Мэны!
Ну так вносите повестки дня, серьезные Мэны...

Оффлайн palek

• Артём
    • Владимирович
« Ответ #37 : 28 Июль, 2015, 18:59:52 pm »
Предлагаю составить список кто-что пьёт. Я предпочитаю хорошую водку или текилу под мясо. :)
Надеюсь намёк "с юмором" будет к месту. :D

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #38 : 28 Июль, 2015, 19:01:15 pm »
Профильные комитеты начали свою работу. ;)

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #40 : 28 Июль, 2015, 19:12:30 pm »
Некогда летать, Дим!
Всё по комитетам и подгруппам разошлись заседать!  :)
А летать за нас Ник Максвел приедет, он всё успевает и F3C и F3N.  ;)

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #41 : 28 Июль, 2015, 19:53:11 pm »
Неправда, в Питере все летают.

Raptor 700E 2 шт.

Оффлайн Андрей

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #42 : 28 Июль, 2015, 20:11:34 pm »
Красиво пишете, радостно читать-нескучно особенно Леха Васильченко класно изложил, с чувством и возможностью обидется и послать всех на-подальше.
А у нас что есть команда? спонсоры производители вертов? которым надо втюхиваоть  эти самые верты и зарабатывать на этом , которым нужны Пилоты-Пилоты способные представлять и продвигать этих самых производителей. и их продукцию.
У нас есть самодеятельность летающая на том на что наскреб!  минимумом свободного времени, погода с тремя месяцами хренового лета.
И после этого о каких результатах и серьезных международных соревнованиях может идти речь.
Михалыч прав, у нас есть хобби и нечего больше, только хобби которое должно приносить радость общения и удовольствие полета...

fil_pitch

• Гость
« Ответ #43 : 29 Июль, 2015, 01:40:14 am »
www.f3c.ru продается а www.f3cn.ru по ходу никем не занят)))) Может надо  нам это доменное имя.А то 14 лет f3c.ru нигде не использовалось?

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #44 : 29 Июль, 2015, 10:16:21 am »
Правильно!
Каждому комитету - по сайту!
Что бы было где протоколы заседаний публиковать.