Тема: Выборы комитетов F3N и F3C  (Прочитано 8872 раз)

Patrik

• Гость
« Ответ #15 : 25 Июль, 2015, 11:42:11 am »
Петя точно остатки мозга вынесет
Это моя работа, наживаю на бюрократии! ;)
Не хочу хвастаться, но посерьёзней вещи оформлял! :-[
Попробовать можно, хуже то не будет, занесу пару бутылок шампанского с конфетами где надо, где не надо, еще чень ть занесу... :D
« Последнее редактирование: 25 Июль, 2015, 11:58:58 am от Patrik »

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #16 : 25 Июль, 2015, 15:44:35 pm »
Шутки шутками, но мы пока не в состоянии даже серьёзной предъявы
кинуть мухоморам из федерации. Томные стенания о том, что "тигру недокладывают мяса" - это мудовые рыдания и мелкие понты.
Первая планка, которую надо преодолеть - это 5 пилотов F3C и 10 в F3N
на старте на ЧР в сентябре. Соберемся, выступим, покажем кворум - вот тогда "спускаем"
Петруху на старых пердунов и пусть терзает их.
А если нет, то и нечего сопли на локти наматывать, тусим дальше "лопасти гриль"
и машем колбасой на всё небо (что тоже, кстати, не плохо)

Оффлайн palek

• Артём
    • Владимирович
« Ответ #17 : 25 Июль, 2015, 16:07:55 pm »
А что, давайте попробуем! Я надеюсь, что два ф3цешника смогут приехать. Ещё Лёву постараемся упросить.  ;) Он на самом деле - молодец!
Ну, и если, кто-то из старой гвардии или реально заинтересованных пойти в этот класс ( хотя бы для пробы), готовы составить нам компанию - то я готов оказать помощь в подготовке любом виде.
Даже предоставить модель на полёты в тренировке и туре. (Это уже было с Лёвой.  И не страшно  :D)  ( Only mode 2)

fil_pitch

• Гость
« Ответ #18 : 27 Июль, 2015, 02:06:42 am »
Шутки шутками, но мы пока не в состоянии даже серьёзной предъявыкинуть мухоморам из федерации. Томные стенания  о том, что "тигру недокладывают мяса" - это мудовые рыдания и мелкие понты.
Игорь мухоморам наш класс(ы)глубоко по хер, и мухоморы там наши ровесники Игорь Трифонов в F2D ЧЕМПИОН всего чего только можно и они имеют весь Мир, и в том что  сейчас ЧР состоится как и предыдущие это его заслуга,согласование  ЧР и КР Всеросийских соревнований такой гемор, где каждый мухомор в возрасте 19-25 лет хер что докажешь там сидят лыжники бегуны и прочая "лехкая" атлетика это я, про спорт комитет Мытищенского района где надо получить печать на документе под названием регламент проведения ЧР 2015 по F3C F3N.И мухоморы ушли с уходом Бориса Николаевича Красноруцкого сына доктора , для меня лично, и  он мне расказывал что санитарный полк где работали его родители, на аэродроме стояли еще ПО-2 санитарные, находился в Барановичах.Обидно за мухоморов ведь это наша история. Мухоморы всегда были с нами на всех соревнованиях до последнего времени.Давайте уважать старость.И давайте жить дружно.
« Последнее редактирование: 27 Июль, 2015, 02:12:51 am от fil_pitch »

« Ответ #19 : 28 Июль, 2015, 07:36:23 am »
    Обращение к Сборной команде России по авиамодельному спорту в классе моделей FAI-F3C/F3N.
                                                    Капитан команды Алексей Васильченко.
   Совсем недавно вы выбрали меня своим капитаном, это произошло перед Чемпионатом  мира 2015, доверив тем самым мне задачи по организации поездки и объединению команды.  Признаюсь , я был удивлен таким поворотом, но не теряя времени сразу включился в работу. Я не буду здесь описывать, что было сделано, хочу лишь поблагодарить Вас за доверие и помощь. Спасибо Вам, что дали мне возможность проявить себя поверив в каждого из Вас и помогая Вам раскрыться.
    Мне очень жаль, но на сегодняшний день в нашем движении сложилась ситуация, в которой наши инициативы по наведению порядка не находят поддержки, а бездействие и нежелание работать профильного комитета, осуждаемое еще недавно, начало вдруг находить  поддержку и всевозможное поощрение. Мне жаль, что Чемпионат России превращается из ключевого мероприятия авиамодельного спорта в некие " веселые старты " , главной целью которых - доказать каким-то мифическим " мухоморам из федерации ", что нас много. Мне жаль, что крайние соревнования в которых мы выложились на 200%, воспринимается как буд-то мы съездили в отпуск или приятную командировку.
     Это не было отпуском! И не мне Вам расказывать что такое весь день на сорокаградусной жаре готовить модели, тренироваться-разлетываться и выходить в тур. Когда ты завтракаешь в семь часов утра, а обедаешь уже вечером и ни разу не успеваешь за день вспомнить что ты голоден. Выходя на выступление, мы думали о своих родных, о своем доме, о своей стране.  И мы делали все чтобы угодить судьям получив при этом более высокую оценку и оказаться на одну строку но выше. Я видел это в глазах каждого из Вас. Я незадумываясь ставил на кон свою репутацию, на правах тимменеджера подписывая протест на заниженные оценки.
    И мы выиграли! Мы победили себя, свой страх, боязнь ошибиться, боязнь того, что кто-то подумает что ты не достоен! Наш протест был удовлетворен, судьи F3N признали, что оценки первого тура Алексея Нездайминова были выставлены неправильно. И мы надеемся, что руководство FAI выполнит свое обещание, и уже в следующем году спортсмены смогут предоставлять видеозапись выступления как доказательство неправомерного судейства.
Да, я согласен, что в целом уровень нашей команды, на фоне Чемпионата мира был невысок, и наши итоговые места подтверждают это, но это только начало.

Надеюсь, мой пост еще не наскучил вам. Осталось немного.

Теперь я немного расскажу о каждом:

Артем Козлов, мой Друг. Человек с которым я объездил пол мира, возя с собой в багаже вертолеты и кучу запчастей. Всех забавных историй, случившихся с нами уже не перечесть. Вместе с тобой мы начали с нуля, тогда в 2011 в Австрии на чемпионате Коринтии, когда мы выходили с поля, недовольные своим кривым полетом, судьи успокаивали нас говоря- не переживайте, это всего лишь тренеровка. После этого был Чемпионат Европы и два Чемпионата мира. Сейчас мы летаем ровнее :) Я желаю тебе не отанавливаться, в сентябре у тебя есть отличная возможность стать Чемпионом России. Ты готов, я верю в тебя!

Алексей Нездайминов. Твое упорство можно ставить в пример любому спортсмену, там в Австрии, только ты мог просыпаться в четыре утра и сидеть по два часа в симуляторе, и потом когда за выверенный и отточенный сотнями тренировок полет, ты получаешь ноль, я думал ты поубиваешь всех судей :) Вай зерро?! , это стало кошмаром для судей и организаторов, я горжусь тем, что тогда поддержал тебя, и нас услышали. Думаю это стало уроком для судей, и в следующем году в Польше, тебе поставят заслуженные оценки. Давай борись, я верю в тебя!

Петр Кокорев. Когда я пишу твое имя, на моем лице возникает улыбка. Найдя тебя наша команда обрела радость. Только ты мог исследовать все окресности нашей гостинницы, и безошибочно организовать наше, почти круглосуточное питание. Только ты мог заставить нас уставших после дороги переться в гору смотреть салют, зрелище было незабываемым. Ты талантливый пилот, я думаю даже самый талантливый из всех нас. Твой стиль полета уникален. Тренируйся, не останавливайся, тебя ждет успех, я верю в тебя!

Теперь немного о себе.... Пытаясь поменять сложившуюся систему, когда пилот вместо тренировок занимается уговорами ныне действующего председателя комитета и после третьего- пятого-восьмого а иногда и десятого обращения наконец получает необходимый документ, я совершил ошибку. Обговорив с Вами необходимость изменений в сложившейся за последние десятилетия системе, я попытался сделать все сам. Это было неправильным.
В сложившейся ситуации, я считаю для себя невозможным дальнейшее выполнение возложенных на меня обязанностей капитана сборной команды а так-же свое пребывание в команде. Я не буду принимать участие в Чемпионате России 2015 года, и как следствие в Чемпионате Европы 2016. Это решение далось мне не легко, но оно окончательное и изменению не подлежит.

Что дальше? Возможно я приму давнее предложение моих друзей из Mongolian Aeromodel Sport Association (MASA) и буду представлять эту страну на соревнованиях, возможно ограничусь только  участием в Евро Хели серии, пока не знаю. Но не смотря ни на что знайте, что Вы всегда можете рассчитывать на мою помощь и поддержку. Надеюсь увидеться с Вами вновь, где-нибудь в этом мире :)
                                                                        Ваш, теперь уже бывший капитан. Алексей Васильченко.

Patrik

• Гость
« Ответ #20 : 28 Июль, 2015, 08:15:30 am »
Лёха, хорош уже, это ты уже переигрываешь! | 8-(

Оффлайн palek

• Артём
    • Владимирович
« Ответ #21 : 28 Июль, 2015, 08:39:30 am »
Как твой друг, я против этого решения. :(

Оффлайн kasmirov

• Карим
    • Смирнов
« Ответ #22 : 28 Июль, 2015, 08:42:33 am »
И это все из-за одной фразы про отпуск? :o

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #23 : 28 Июль, 2015, 10:31:38 am »
Все мы - взрослые люди, вольны поступать, как нам кажется верным.
Только иногда неправильная, или неадекватная, оценка происходящего
сподвигает на ошибочные выводы и решения.

« Ответ #24 : 28 Июль, 2015, 11:29:58 am »
неадекватная, оценка происходящего
   Игорь Михайлович, вы остроумный человек, мастер короткого но точного слова. Но, неужели вы для сохранения "лица" не нашли ничего лучшего, чем объявить меня сумасшедшим?
   Или пипл все схавает, главное вовремя направить? А давай скажем, что парень перегрелся!
   Ой, чувствую забанят меня скоро.....

Patrik

• Гость
« Ответ #25 : 28 Июль, 2015, 11:36:28 am »
Чесно говаря, неприятно смотреть как соряться авторитетные люди, на ровном месте, даже руки опускаються!
Прекратите пожайлуста!

Оффлайн beatl

• Алексей
    • Жуков
« Ответ #26 : 28 Июль, 2015, 11:36:42 am »
Алексей (Васильченко), при всей моей любви и уважении к тебе как к пилоту и человеку, позволь не воспринимать твое решение об уходе из команды, как окончательное. Дай страстям улечься. Все слова, сказанные кем то на горячую голову (не буду называть никого), далеко не всегда являются следствием трезвой оценки обстоятельств.
Если ты, вдруг, изменишь свое решение, то, лично я, восприму это как "так должно быть" и не упрекну резким словом. Надеюсь, что так относятся к сложившейся ситуации и другие активные члены команды.

Позвольте так же озвучить свое мнение, строго личное, относительно организации командной работы на международных соревнованиях.
Как показал опыт крайних соревнований (надеюсь, что это очевидно для всех), совершенно необходим тим-менеджер. То есть лицо, ответственное за формирование команды, распределение функций членов команды, контроль за выполнением текущих задач, а так же, что является, на мой взгляд, самым важным, за взаимодействие с организаторами соревнований и судейской бригадой.
Перечень функций и полномочий тим-менеджера - предмет отдельного обсуждения.
В любом случае, функции тим-менеджера необходимо выполнять, начиная с отлета из аэропорта и до обратного прилета команды.
Приглашение тим-менеджера - прерогатива Федерации.
Так же, на мой взгляд, происходящее внутри команды, не стОит выносить на публичное обсуждение. Это, простите меня за банальность, принцип профессиональной этики в любой области менеджмента.

Относительно прошедшего чемпионата: считаю необходимым поблагодарить всех спортсменов за упорство и высокий уровень летной подготовки. Высоко ценю способность сконцентрироваться на выступлении и показать максимальный результат многих часов тренировок. Благодарю за позитивный настрой и способность даже в условиях очень жаркой погоды сохранять соревновательный дух.
Надеюсь, что мое мнение никого не задело за живое, и не станет поводом для эмоциональных выпадов. Конструктивное обсуждение затронутых моментов - элемент формирования действительно работоспособной команды. Это не зависит от состава комитетов и текстов доверенностей на оформление допусков и разрешений.

С уважением ко всем мнениям
А.В. Жуков

fil_pitch

• Гость
« Ответ #27 : 28 Июль, 2015, 12:11:54 pm »
Предлагаю на место председателя и ТМ Жукова Алексея, в комитеты соответственно Ф3Ц Васильченко Алексей, Козлов Артем, в Ф3Н Кокорев Петр, Нездайминов Алексей.

fil_pitch

• Гость
« Ответ #29 : 28 Июль, 2015, 12:32:18 pm »
Доценко случайный человек. Леша хватит уже.