Тема: Выборы комитетов F3N и F3C  (Прочитано 8844 раз)

Оффлайн Nik Nik

« Ответ #45 : 29 Июль, 2015, 11:05:58 am »
Есть предложение - переписать действующих пилотов
Этого делать никак нельзя, придется сайту прежнюю "региональную привязку" возвращать! ;)

Вижу только одну реальную задачу - популяризация авиамодельного спорта (как спорта и как хобби), только бы народу стало больше!

Оффлайн Jax

• Евгений
    • Дьяков
« Ответ #46 : 29 Июль, 2015, 16:06:56 pm »
Давненько я тут не был, заглянул, в тут срач в зародыше). Может всем задвинуть эмоции,и делом заняться? За деятельность федерации и её чинов помолчу, не в теме, а вот у команды результаты есть. То, что они пока не супер - это повод их улучшать. Обращение Алексея Васильченко меня лично расстроило. Леш, одумайся (шутка), я понимаю, что, тебе кубки с ЧР дома складывать уже негде, но погоди, появятся конкуренты, а с ними и интерес вернется. Спорт, конечно, утомляет, особенно когда хватает других проблем, но все же, не нужно хлопать дверью. Возьми отпуск (как я), отдохни от участия (хотя при твоих результатах это не позволительно), и снова в строй. А всем, кто двигает тему спорта (особенно моим Ульянковским друзьям) низкий поклон. Они почти после каждого эвента недовольным сопли вытирают. Они же в отставку не подают? Так что предлагаю прекратить балаган, и заняться делом.
P.S. Говоря за себя, обещаю в скором времени вернуться в спорт. Пока для кворума, а там - посмотрим.
Ulyankovo Heli Team

Оффлайн leo

• heli-spb club
    • Leo
    • Bodrov
« Ответ #47 : 04 Август, 2015, 08:49:14 am »
Всем большой привет. Данный год я посветил своему сыну и его спортивным достижениям.Мы принимали участие во многих соревнованиях по стендовой стрельбе. Проездили по нашей великой РОССИИ, получили первый разряд набрались опыта. Я в этом году не летал ни разу но получил огромный опыт в проведении и организации соревнований других видов спорта. С удовольствием поделюсь с этим на чемпионате РОССИИ. А здесь могу сказать У НАС С ВАМИ ЕСТЬ СЕГОДНЯ ВСЕ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ХОРОШЕЙ КОМАНДЫ.  Алексей и Артем даю слово я буду в команде F3C.До встречи на самом лучшем поле В Ульянкорво.

fil_pitch

• Гость
« Ответ #48 : 05 Август, 2015, 01:25:38 am »
Есть предложение - переписать действующих пилотов (любым способом, например заполнением формы).Дабы было понятно кто, на чем и по скольку летает и в каких соревнованиях хотел бы участвовать.Какая никакая статистика будет.
Вертолет Квест 800, мотор контроник 750 , регулятор хода  Космик 160 , лопасти фун теч 760 ,электроника gy750 и  серво футаба.