Тема: Сакральный подвох пуш-пула(тяни-толкай)  (Прочитано 29978 раз)

Оффлайн lev32

• Лев
    • Сладков
« Ответ #107 : 28 Ноябрь, 2014, 12:57:38 pm »
Harricane 425 имеет сервокачалку с шарнирами, установленными ровно на таком же растоянии от центра как и на промежуточной качалке и с теми же углами(15).

В таком случае углы оптимальны когда они равны.
Ради проверки своей программы вбил alpha= 75.0000° при одинаковых расстояниях от центра до шарнира: на выходе получил beta=75.0000°.
Теоретически допустимы любые углы, лишь бы они были равны и не выходили из диапазона (0,180°).

А почему там 12° (или 15°) - не знаю.

Оффлайн Helimen

• Пробежала полоса, зверем залегла, Расколола небеса
    • Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #108 : 10 Декабрь, 2014, 16:51:40 pm »
Игорь (Хелимен) я так понял разработал какой то "сакральный" инструмент позволяющий определить ИДЕАЛЬНОЕ ! соотношение пропорций пуш-пул передачи с учетом ВСЕХ возможных критериев .... очень хочется оценить проделанную работу  :-[ ....
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн Solo

• Константин
    • Солоденко
« Ответ #109 : 10 Декабрь, 2014, 17:55:18 pm »
АХРЕНЕННО !!!  :o :o :o :o :o :o

Семь штангелей "под нож" !

Челябинские мужики настолько суровы .... что даже подушки набивают железными опилками !  (с)  :D

Игорек, для полноты картины, нужно оптическую систему вывода показаний перевернутых шкал забабахать !  ;D
Вот это уделал так уделал математиков теоретиков !

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #110 : 10 Декабрь, 2014, 18:16:12 pm »
   Константин, я этот сакральный инструмент назвал бы  "детектор лжи"  для математиков-учёных и "мудрецов" :).  К примеру: он написал формулу и считает, что эта "истина".  Привлекаем к делу сакральный инструмент(оружие возмездия), выверяем и фиксируем на нём позиции тех цифр, заверенными учёными; производим прокрутку; А-га!! Отклонения!!  Не зачёт!! >:D  Иди считай лучше. Пушпул не обсосан!  Сдались мне твои геометрические образы, которым я должен верить и слушать :P.
« Последнее редактирование: 10 Декабрь, 2014, 18:40:11 pm от Helimen »
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #111 : 10 Декабрь, 2014, 18:38:47 pm »
Кстати, пацаны. А вы заметили, что я сакральный инструмент выложил в свои 777-ые сообщения на этом форуме?   Это что, джек-пот у меня получается что-ли? :-\

Оффлайн ilyxa

• Старейшина клуба
  • Foto & RC Hobby
« Ответ #112 : 10 Декабрь, 2014, 18:49:53 pm »
Кстати, пацаны. А вы заметили, что я сакральный инструмент выложил в свои 777-ые сообщения на этом форуме?   Это что, джек-пот у меня получается что-ли? :-\

Ваще крутяк. Жду облета транспортиров ;) И как оно, идеальная тарелъка?

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #113 : 10 Декабрь, 2014, 23:08:56 pm »
АХРЕНЕННО !!!  :o :o :o :o :o :o

Я, по роду своей деятельности, Константин, опровергал непоколебимое мнение дипломированных крутых специалистов в сферах электричества и радиоэлектроники,  которые, в буквальном смысле, с пеной у рта доказывали мне то что я затеял по определению не может работать в принципе, ни с теоритической точки зрения, ни с практической.  Но в конечном итоге, когда я доводил свои электрические системы до логического отлаженного состояния, то как правило, эти специалисты уходили нервно курить в сторонку, объясняя, что нас такому в институте не учили :D

https://plus.google.com/103463358686448202272/posts/FcirfzKwwxn?pid=6091295262809788594&oid=103463358686448202272

На видео и фото, это четвёртое состояние вещества.   То что я когда-то сделал, как потеху для себя, чтобы подтвердить свои домыслы в цифрах, одушевлило некоторых незнакомых мне людей, и они в тайне от меня сделали этот видеоролик, а потом предоставили мне через два года. Был приятно удивлён. Ссылка на этот видеоролик выше :).

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #115 : 11 Декабрь, 2014, 11:09:18 am »
Угадал :).      А сколько вольт у меня на выходе?

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #117 : 11 Декабрь, 2014, 12:21:41 pm »

Сожалеешь? О чём? :)        Я задал вопрос, сколько вольт у моего на выходе, при питании задающего генератора в 12 вольт(хотя бы приблизительно. Повторяю 12 вольт.)?   Я знаю что есть опыты интереснее и визуально гораздо эффективнее, но таких называют качероводами. Я не отношусь к ним :).

« Ответ #118 : 11 Декабрь, 2014, 12:27:14 pm »

Сожалеешь? О чём? :)        Я задал вопрос, сколько вольт у моего на выходе, при питании задающего генератора в 12 вольт(хотя бы приблизительно. Повторяю 12 вольт.)?   Я знаю что есть опыты интереснее и визуально гораздо эффективнее, но таких называют качероводами. Я не отношусь к ним :).
Предлагаю вернуться к теме ветки форума, тк она интереснее!
Все расчеты и варианты для "домашних" опытов представлены в интернете энтузиастами. Вся научная информация - в школьном учебнике по физике.
(Игорь, я не вижу точных габаритов и не представляю влажность воздуха в помещении, предполагаю, что от Вашей эйфории она выше нормы, но несколько миллионов вольт если угодно, и ничего сложного нет вообще.)

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #119 : 11 Декабрь, 2014, 12:48:15 pm »
  но несколько миллионов вольт если угодно, и ничего сложного нет вообще.)

Не-ет, Дорогоой :),  попробуй найди в интернете, чтобы при 12 вольтах добились такого результата.  Ничего сложного - это когда тупо копируют, и максимум что получают от этого на выходе - дугу в 1 -1.5 см. при входящих 12 вольтах.    А некоторые даже и 24 используют, но дуга больше не становится :D.