Коллеги, вам не кажется , что осенняя погода критически на вас влияет? 
Пуш-пул обсосан и обсуждён весь полностью и казалось, что тема закрыта.
Но нет, вы там начинаете искать сакральный подвох
В таких ситуациях всегда очень полезно вернутся к азам, встать,
так сказать, ногами на почву: открыть учебник теоретической механики.
Вопрос мною был поставлен конкретный в теме "Новый ТТ Е700" по поводу пуш-пула: "Зачем углы?" И как мне только там не отвечали: "всё что угодно, но только не про углы". Последний же ответ, который я оформил в цитату, вовсе меня убил. "Знатоки" - ни вписаться

! Вас так много "мудрых", но ни один из Вас, то что можно было в трёх-четырёх словах ответить по делу(если он действительно знающий), предпочёл целый нравоучительный текст. На какую аудиторию расчитана такая форма ответа? Только не для меня

. Поэтому я и создаю эту отдельную тему здесь с конкретным названием. И те кто её "обсосал" - это слово означает, что кто в ней настолько осведомлён и опытен, тот с необычайной лёгкостью ответит на мои поставленные вопросы

(Это язвительная улыбка для "мудрецов", а искренная для скромных добрых и толковых эрудитов).
В приложении я выложил схематические рисунки пуш-пула 1. Gaui Harricane 425-ого и 2. ТТ Е700-го. Harricane 425 имеет сервокачалку с шарнирами, установленными ровно на таком же растоянии от центра как и на промежуточной качалке и с теми же углами(15). ТТ Е700 имеет сервокачалку с шарнирами, установленными под прямым углом(180) на расстоянии от центра в 1,7 раза короче чем на промежуточной качалке, которая имеет угол в 15 градусов. Вопрос №1: Зачем на Harricane 425-ом инженеры намеренно ввели эти углы на обе качалки в 15 градусов, и можно ли было бы обойтись без них? Вопрос №2: Почему на сервокачалку ТТ Е700-ого , если сравнивать с Harricane 425, не стали вводить угол в 15 градусов? И вопрос №3: Чем обусловлена между этими вертолётами такая разница? Спасибо.