Игорь, по моему пуш-пул ничем не отличается от прямого привода с точки зрения передачи механического усилия от сервы до тарелки.
А вот Игорь(ZVERюга который) далеко так не считает. И в своё время он мне написал: цитирую ниже
Сервоприводы все "мини", даже на хвост: Hitec HS-5085MG
Не уверен что на голову эти сервы будут комильфо при фбл, да же пушпул может не спасти...
Я понимаю что нет пределу совершенству лёгкости и изящности, но везде должен быть рациональный минимум..
Что он имел ввиду тогда, когда написал что "да же пушпул может не спасти..." до сих пор ломаю голову

.
НО!

могу догадываться, что он имел ввиду тогда: "Что сервоприводы HS-5085MG на моём GAUO 425 настолько слабенькие для FBL-конфигурации 500-ой модели, что да же "пушпул" как механический усилитель крутящего момента, частично снимающий нагрузку с серваков, может не спасти от неминуемого крэша."
Ярослав, я к тому что он(ZVER) по-любому разглядел тот таинственный смысл в пуш-пуле, о котором мы можем только догадываться и предполагать. А он уже давно в отличии от нас располагает и правильно понимает

. Спроси у него? Я стесняюсь

.