Тема: 3GX вышла 5 версия прошивки  (Прочитано 19242 раз)

Оффлайн Helimen

• Пробежала полоса, зверем залегла, Расколола небеса
    • Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #60 : 27 Май, 2016, 21:14:54 pm »
Но скорее вынужденно...

Ты почти сам ответил на свой вопрос.  Заебали, блять все.  Куда блять не приду - везде рыла кто-нибуть свои пилит: папарацы, грёбаные гаишники, любопытные стрёмные тёлки, на офицальном лётном полё понаедут грёбаные пенолётчики, всё время отвлекают, делают из меня попугая, как буд-то я им обязан отвечать изо дня в день на одни и теже вопросы и т.д и т.д.  А это место максимально приближённое к моему дому, и самоё главное - почти реально безлюдное. А если и появится какой-нибудь любопытный людь, то он не полезет ко мне на возвышенность, так как там реально сам чёрт ногу сломит. Благодать. Я давно мечтал о таком месте. Поэтому я и говорю: идеальное место для управления вертолётами. ВО! :круто:
« Последнее редактирование: 27 Май, 2016, 21:20:17 pm от Helimen »
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #61 : 27 Май, 2016, 21:44:11 pm »
Не надо расценивать комментарий как просто пиздеж ..

Не пиздёшь - так провокация! 
На себя посмотри ..

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #62 : 28 Май, 2016, 06:33:12 am »
.
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #63 : 28 Май, 2016, 06:48:16 am »
На себя посмотри ..

А чё? ^-^   Щас гляну.. . . . ..  .    "Свет мои, зеркальце! скажи Да всю правду доложи: Я ль на свете всех милее, Всех румяней и белее?" И ей зеркальце в ответ: "Ты, конечно, спору нет: Ты, царица, всех милее, Всех румяней и белее". И царица хохотать, И плечами пожимать. И подмигивать глазами, И прищелкивать перстами, И вертеться подбочась. Гордо в зеркальце глядясь. :-*

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #64 : 30 Май, 2016, 19:23:49 pm »
Беседу о хорошем поведении форума перенес в "Правила форума",
здесь продолжаем говорить о 3GX  :)

Оффлайн panda-spb

• Михаил
« Ответ #65 : 31 Май, 2016, 11:59:06 am »
Но скорее вынужденно...

Ты почти сам ответил на свой вопрос.  Заебали, блять все.  Куда блять не приду - везде рыла кто-нибуть свои пилит: папарацы, грёбаные гаишники, любопытные стрёмные тёлки, на офицальном лётном полё понаедут грёбаные пенолётчики, всё время отвлекают, делают из меня попугая, как буд-то я им обязан отвечать изо дня в день на одни и теже вопросы и т.д и т.д.  А это место максимально приближённое к моему дому, и самоё главное - почти реально безлюдное. А если и появится какой-нибудь любопытный людь, то он не полезет ко мне на возвышенность, так как там реально сам чёрт ногу сломит. Благодать. Я давно мечтал о таком месте. Поэтому я и говорю: идеальное место для управления вертолётами. ВО! :круто:

А я думал, что наше хобби подразумевает общение и взаимопомощь или я что-то пропустил :Oops:

P.S. Прошу прощение у модераторов за флуд 

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #66 : 31 Май, 2016, 12:43:03 pm »
А я думал, что наше хобби подразумевает общение и взаимопомощь или я что-то пропустил :Oops:

Кому как. Всё зависит от типа того человека, который "нуждается" в помощи, а может и не нуждается, а просто выбрал для себя на данный момент, как ему показалось, то занятие, который он вывезет. Но они не вывозят.  Таким людям не имеет смысла помогать вообще - пустая трата времени. Это не самураи. А зависимые, например от разных жизненных обстоятельств, люди - рождённые ползать. Зависимости таких людей разные: бабская юбка, которая будет ему диктовать, как ему правильно жить; финансовая зависимость; другие обязательства; трата своего жизненного времени на удовлетворение чужих интересов; отсутствие соответствующего образования; способностей; и т.д. и т.д. По своей неопытности, я когда-то с энтузиазмом помогал таким людям, и тратил на них своё время, но жизнь такая штука, которая вразумляет рано или поздно, и расставляет все точки над "И".  По своему личному опыту могу сказать: лично я в своём деле не нуждался в посторонней помощи практически никогда (за редким исключением), всего всегда добивался сам, не навязывая свои проблемы кому-нибудь.  А если и навязывал, то всегда платил за это.   

Оффлайн panda-spb

• Михаил
« Ответ #67 : 31 Май, 2016, 13:13:41 pm »
Интересная жизненная позиция, но Вы только подумайте скольким желающим (из которых конечно останутся не все) отбили охоту заниматься нашим хобби.
У меня в начале пути чуть было не отбили, но целеустремленность и встреча с людьми понимающих новичков все исправила.

P.S.

Делай добро и бросай его в воду ...... добром вернется.

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #68 : 31 Май, 2016, 13:54:09 pm »
А вы слыхали такую фразу: "Добро должно быть с кулаками."? Или: "От добра добра не ищут."?

Оффлайн panda-spb

• Михаил
« Ответ #69 : 31 Май, 2016, 14:18:02 pm »
 ::).
Да простят меня модераторы :-[.

А какой смысл, свои жизненные позиции,  Вы вкладываете в свою цитату - ".....трата своего жизненного времени на удовлетворение чужих интересов".

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #70 : 31 Май, 2016, 14:42:13 pm »
Делать то, что тебе не хочется.  А делать то, что навязывает тебе твоё окружение(родственники, "друзья", жена, папаша с мамашей, и её, и твои; работодатели, которые до хера заставляют работать, и нифига не платят, и т.д и т.д.)

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #71 : 31 Май, 2016, 15:02:41 pm »
папаша с мамашей

А сколько лет они тебя поили, кормили и жопу вытирали, тратя на это свое время?
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #72 : 31 Май, 2016, 16:12:58 pm »
папаша с мамашей

Ты что, как ребёнок? Это закон природы! Они делали это по собственной воле, потому что не могли без этого сами полноценно существовать. Сколько систем существует в анатомии человека? И одна из них, есть такая, которая отвечает за продолжение рода. И если человек не будет выполнять эту функцию, то он не найдёт себе места душевного равновесия.  Дети определяют поведение взрослых людей, и наполняют их жизнь смыслом.

Оффлайн almus

« Ответ #73 : 31 Май, 2016, 20:01:54 pm »
Один умный подросток на такой упрек ответил: А я не просил меня рожать! Человек становится взрослым не тогда, когда получает паспорт, а тогда, когда начинает жить собственной жизнью. Это не значит, что не нужно заботиться о родителях, а значит, что нужно принимать собственные решения и строить собственную жизнь. И у подавляющего большинства людей она будет отличаться от жизни родителей.

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #74 : 31 Май, 2016, 23:35:33 pm »
Игорь красиво вспомнил про Самураев и совершенно забыл, что вся их жизнь была основана на чувстве долга Господину (работодателю).Тому, кого Игорь похоже совсем не уважает. Без Господина они становились уже не совсем самураями.
PS: тоже извиняюсь за офф ..