Но скорее вынужденно...
Цитата: shvion от 27 Май, 2016, 19:32:08 pm Не надо расценивать комментарий как просто пиздеж .. Не пиздёшь - так провокация!
Не надо расценивать комментарий как просто пиздеж ..
На себя посмотри ..
Цитата: DemidSPb от 27 Май, 2016, 20:53:31 pm Но скорее вынужденно... Ты почти сам ответил на свой вопрос. Заебали, блять все. Куда блять не приду - везде рыла кто-нибуть свои пилит: папарацы, грёбаные гаишники, любопытные стрёмные тёлки, на офицальном лётном полё понаедут грёбаные пенолётчики, всё время отвлекают, делают из меня попугая, как буд-то я им обязан отвечать изо дня в день на одни и теже вопросы и т.д и т.д. А это место максимально приближённое к моему дому, и самоё главное - почти реально безлюдное. А если и появится какой-нибудь любопытный людь, то он не полезет ко мне на возвышенность, так как там реально сам чёрт ногу сломит. Благодать. Я давно мечтал о таком месте. Поэтому я и говорю: идеальное место для управления вертолётами. ВО!
А я думал, что наше хобби подразумевает общение и взаимопомощь или я что-то пропустил
папаша с мамашей
Цитата: Helimen от 31 Май, 2016, 14:42:13 pmпапаша с мамашейА сколько лет они тебя поили, кормили и жопу вытирали, тратя на это свое время?
А сколько лет они тебя поили, кормили и жопу вытирали, тратя на это свое время?