--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Прекратите писать ерунду. Есть верный подход к вещам, а есть как у вас. Поэтому расслабиться и не даёт. Я давно вас уже здесь понял. Вы далеко не Сэр Арнольд Хол(представитель королевской авиационной организации, специализирующейся по расследованиям авиактастроф). Вот вам живой пример, даже отсюда: 3GX может настолько изучена быть людьми, что совершенно и уверенно ставят на опытные образцы:
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[/quote]
Вы читать умеете или у Вас только свое мнение-- "правильное".
Я здесь ни кого не агитировал, что 3GX плохая и не летает, я высказал свое мнение по этому поводу и что у меня не получилось (я умею признавать собственные ошибки и говорить о них).
И тогда скажите мне, раз уж пошел такой разговор, почему Алайн стал класть в свои киты "микробист" , а не свой 3GX.
Может все таки они осознали что что-то не могут доработать свое изделие или я не прав.
Есть много различных контроллеров и у каждого есть право на жизнь, но только одни настраиваются быстро и четко, а с другими нужно посидеть и помучится с их настройками.
У нас у всех интересное хобби и каждый сам решает что ему нужно и интересно.
Да и уж если Вы даете такую информацию про опытные образцы, то давайте ссылку на первоисточник, а не просто фотку по который ничего не понять (ну вертолет и что?).