Тема: Мои Goblin 700 Competition  (Прочитано 62849 раз)

Оффлайн Саныч67

• Старейшина клуба
    • heli-nsк.ru
« Ответ #45 : 04 Июнь, 2014, 19:25:14 pm »
Ну кабздец нормальной теме. Ну тогда так:
1. Алексея наказать за утечку стратегической информации.
Жесточайшем образом, лишить механика.
2.Фотоаппарит отнять, чтоб тайны не разглашал.
Фотоаппарат конфисковать и утилизировать.
3. Следующую модель отдать на сборку добровольцу из клуба.
Модель собирает штатный механик, Алексей оставляет на ней дарственную надпись и автограф, модель выставляется на аукцион, вырученные деньги - тут надо думать.
В итого тему надо чистить...
С Уважением, Саныч.

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #46 : 04 Июнь, 2014, 21:12:39 pm »
Отупел чота я на старости лет. Объясните бестолковому про что ругаетесь то? Только не с позиции технолога на заводе, который заметил нарушение техпроцесса, а с позиции моделиста, который занимается творчеством, пробует что-то, наступает на грабли, обжигается... а когда что-то получается - радуется и старается этим как-то поделиться с "братьями по разуму".
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #48 : 04 Июнь, 2014, 22:10:24 pm »
...спасибо, Лёша, за эстетическое удовольствие  :круто:
...можно сколько угодно спорить про скотч и вибрации и прочие ви-бары, но летит, всё-таки, голова и руки...  ;) :)

Patrik

• Гость
« Ответ #49 : 04 Июнь, 2014, 22:21:36 pm »
Отличный ролик, со вкусом. :круто:
Мда..., догнать Лёху, очень сложно, на это уйдут годы.. :-\
P.S. А авторотация по Гоблиновски..? ;)

Jexa

• Гость
« Ответ #50 : 04 Июнь, 2014, 22:49:37 pm »
за эстетическое удовольствие  :круто:
Да-а-а!!! действительно удовольствие :круто:  ни одного повторяющегося сочетания элементов *BRAVO* как шеф повар приготовил (отлетал) своё фирменное блюдо из разных ингредиентов, а в итоге красивый ролик с великолепным исполнением. *BRAVO*  :круто:

« Ответ #52 : 06 Июнь, 2014, 15:12:06 pm »
Друзья, большое спасибо за ваши отзывы! Очень и очень приятно и мы сильно рады, что видео вам понравилось!

Осуществил все же свою маленькую мечту и полетал рядом с Елагиным дворцом на Маслянном лугу. Кстати, летали и снимали видео в 06:00 утра в будний день, что бы
обеспечить максимальную безопасность данного мероприятия. Также я заранее серьезно готовился к полету и хорошо изучил полетную зону. Людей не было вообще, ветра тоже, была прекрасная умиротворяющая обстановка, которую я немного потревожил своим полетом.
Цитировать (выделенное)
По проекту английского садового мастера Джозефа Буша, одновременно со строительством Елагина дворца, на острове разбивался парк. В него входил широкий луг перед главным фасадом дворца, названный Масляным, поскольку здесь во время масленицы устраивался праздник.
Санкт-Петербург, Елагин остров.

Командный пилот SAB Heli Division

Оффлайн AndRay

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #53 : 07 Июнь, 2014, 01:39:13 am »
Осуществил все же свою маленькую мечту и полетал рядом с Елагиным дворцом на Маслянном лугу.
Круче только из орудия Авроры стрельнуть! :)

Patrik

• Гость
« Ответ #58 : 26 Июнь, 2014, 00:52:43 am »
В живу, это было гораздо круче (стоял у сетки, как мышь, перед удавом). :D :круто: *BRAVO* \m/

Оффлайн Erofeich

• Евгений
    • Ерофеев
« Ответ #59 : 27 Июнь, 2014, 14:33:15 pm »
Алексей можно узнать, сколько в аках осталось после фристайла на О.Ч. России, на скольких v отсечка сработала или мне показалось.

ватцап:8 962 280 5782