Попробуй еще с ремнём пошаманить, мне кажется он входит в резонанс 
Женя, привет. Ты читал начало темы? Что я там про ремень писал? Не хочу писать второй раз тоже самое

Извини. Но уже произошли изменения за это время - Я развернул его в обратном направлении. Результат остался прежним и проблема остаётся открытой. Я даже сегодня подорвал свой режим - не пошёл летать. Он недаёт покоя моему мозгу - засрал всё сознание.

Для докторов технических наук: Ну все посмотрели видео, Да? Кратковременный расколбасон все отчётливо наблюдали? А теперь такой эксперимент, описываю: Всё остаётся на прежнем уровне, но за исключением следующего момента: снимаю целиком киль хвоста и болтики, которые закрепляют его на кейсе оставляю в незатянутом состоянии, то есть кейс плотно не прижимается к законцовке хвостовой балке и слегка подбалтывается. Далее, произвожу те же действия, что на видео, связанные с раскруткой и остановкой ротора. Вибраций
ноль в любом спектре. Этот факт означает, что хвостовой ротор в нормальном отбалансированном состоянии (И хватит грешить на подшипники, ZVER). Тогда откуда вибрации, если всё возращаешь в исходное состояние(киль на место и плотно затянут кейс к балке),
А?