Как вертолёт, нравиться ?
Если бы не нравился, я бы его не взял

. Стильный, красивый, практичный. Также крашеустойчивый - основной вал не гнётся никогда, и это факт. У Трекса гнётся, у этого нет, даже при таких крешах, что казалось бы должен погнуться, так не бывает

. Не гнётся. Есть документ про него, где приводятся сравнения его с другими популярными марками вертолётов - лидирует практически по всем позициям. Сильная машина. ДА, не много уступает некоторым в весе, но его достоинства с лихвой покрывают этот недостаток. Ты знаешь такой аппарат, который можно без особых заморочек переконвертировать с электроверсии в ДВС, и обратно? Я нет. Этот обладает этим качеством, и не только. Считаю его универсальной платформой для пытливых умов и спортсменов, в том числе. От ДВС я отказываться не собираюсь. Не соглашусь с мнением, что "ДВС рулит", не рулит, но имеет довольно таки почётное место на этом поприще. Зато соглашусь с мнением "ДВС для души", и "по-другому летает". В данный момент времени в мою общую коллекцию входит два таких аппарата: на ходу и в постоянной эксплуатации тот Раптор, который я привозил в Ульянкого, он у меня в качестве "пилотажной летающей лаборатории" нафаршированый какими только есть датчиками из комплекта телеметрии; второй, будет собираться по-упрощёнке, без всякой телеметрии, на основе приобретённого опыта от первого, с целью достичь минимальный вес и максимальные пилотажные свойства, также будет ставится задача набивать руку в переконвертировании его ДВС, Электро, ДВС, Электро, ДВС, Электро, ДВС, Электро.............

. Как автомат калашникова. Хотите сказать, я еб..нутый?

Ну именно для таких как я и проектировалась эта машина. Значит я достойный

. Выбрав его, он позволил мне успокоится и остановится на нём, как бы меня не раздражали всякие там: Гоблины, Протосы, Компасы, Атомы, Ху..томы.........

. У меня на него есть всё что в ходит в комплект G4: FBL, FBRed, Нитро, Электро. ZVERь, лично меня ты удивил своим выбором, но я прощаю его тебе, потому что ты предпочёл Раптор

.