4. На сайте производителя не нашел провода для подключения канала телеметрии приемника к аккумулятору (покопавшись в своем хламе оторвал такой от видеокамеры)
Добрый день!
Спасибо Михаилу, он любезно презентовал мне этот разъемчик. Сегодня я его испытал.
Итак, если у Вас аппаратура 14SG или 18MZ, и Вы не нашли ее на помойке

, то в комплекте у Вас лежит приемник R7008SB, с хитрым гнездышком с одной стороны.
1) никаких датчиков Вам уже не надо, только этот микро-разъем. Или закажите одну штучку, чтобы знать какой он и сможете найти его потом за копейки..
вот он:
http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXCFVY2) соединяем все по схеме (а именно аккуратно подключаем к нему проводки от силовых батарей)
В этой схеме стоит микро предохранитель. Ставим у самой батареи. Он для того, чтобы в случае возникновения КЗ в провде, который мы тянем к приемнику ничего страшного не случилось.

Уверенным в качестве своего монтажа парням можно и не делать этого.

3) Бендим, дружим, женим и т.д. Свой приемник R7008SB в 12-ти канальном режиме, как нам и советует инструкция к аппаратуре. Это только рекомендация. Я опросил нескольких владельцев этих аппаратур и приемников, которые забендились в18-ти канальном режиме (ну не знали они, что так нужно) и ... различий в скорости они не заметили.
4) Включаем передачу сигналов телеметрии по инструкции. Этот приемник передает сигнал о заряде силовых батарей и напряжении борта 1раз в секунду (по умолчанию). Оставляем все так.
5) Выставляем порог срабатывания сигнала на 3,5В для 12 банок ( это 42В ), добавляем любимый тип вибро.
6) Таймер полета обычно стоит на 5мин., только дополнительный сигнал вибро отключаем, чтобы он нас не путал.
Что получается:
Летаем по таймеру 5 мин. Как обычно. Получаем удовольствие.
Все мы задавались вопросом:
- ну летал типа я медленно, плавно. Таймер пропикал. Зачем садиться?
- взлетел и ... Блин, а заряженные поставил?
- взлетел, сел, канопик поправил, травинку с шасси снял.. Блин сбросился таймер, что делать?
Отвечаем теперь так:
Летаем дальше! Летаем на все деньги!

Злой дяденька

больше не остановит карусель раньше.
Когда напряжение упадет под нагрузкой до нужного значения, раздастся прерывистый звуковой сигнал (не похожий на сигнал таймера) и вибро. У Вас есть время спокойно закончить маневр и совершить посадку. ( А у владельцев 18MZ еще и приятный женский голос начнет произносить Вам значение текущего напряжения ) Батареи будут в порядке! Подбредите свой порог напряжения опытным путем. При кратковременных просадках напряжения, обусловленных силовыми маневрами в конце полета аппаратура не беспокоит зря (сегодня проверил)
Спасибо.