Моя птичка 13 числа потерпела очередной краш....Кто бы знал,сгорел мотор в полете

,а так летала..

, упала с блейдстопом с высоты примерно 25-30 метров ,падала боком но за каким то хреном в воздухе ,перед самой землей,в смысле льдом-летал над замерзшей Волгой , развернулась ротором вниз. В общем из снега торчал кончик лопасти

.
Потери: хваленый Авроровский вал согнуло ,порвано пару линков-кстати неплохо себя показали линки от Авроры,тяги не улетели ,остались на месте,порвало втулку привода шестерни авторотации- ну блин чудаки на букву М ,втулку закалили до "упора",а вал "сыромятина"-я не гигант ,но вал сумел руками выгнуть-на 15 примерно градусов ,причем без использования сокровенных выражений

Выгнуло в мениск нижнюю опорную площадку основного вала -металл гуано ,7075 =это редкостный пиз..ж ,метал очень пластичный,возможно литье .Сломало пластиковый блок крепящий хвостовую серву,а также и качалку хвостовой сервы -тяга целая,я её еще по опыту предыдущей эксплуатации заменил на цельной карбоновый пруток,вместо трубки ,хвостовую балку выгнуло красивой дугой,но что характерно ТТ вал абсолютно прямой!! Вот что значит правильный металл!! Подозреваю что если б балка была из каленого дюралюминия - и ей ничего бы не было.
На этом потери закончены. Что радует-рама с честью выдержала испытание,регулятор то же вроде живой,несмотря на то что обмотки мотора просто расплавились (напоминаю у меня стоял 4135 квантум,он намотан 2 по 0.8 мм )
Мотор уже уехал на лечение к нашему признанному моторному Мастеру Ярославу в Питер.
Что хочу добавить ,конструкция в целом просто замечательная,редко какой вертолет выдержит такое испытание,а для этого пепелаца оно увы не первое

,детали -после диверсификации легкодоступны и недороги,вес для варианта "лайт 700 "вполне приемлим -с лопастями 690 мм и акками 4000 ма ,взлетный вес примерно 4600 грамм .
Хвост очень бодрый ,в этом заслуга передатки 4.85