Летаем ,на морозце =исследуем подопечного-11 полетов,Мне трудно с первого раза приспособиться к Флайбарлесс ,но тем не менее жизнь продолжается,порвать никак не получается передатку на хвост,даже блин основная -(там усиленный ,аж на целый миллиметр!!! делрин )передача дюжит,очень нравится удобство эксплуатации, мне в данный момент приходится выжидать между полетами самолетчиков,надо сказать что парни прекрасно понимают мои трудности и стараются не задерживать процесс,-полоса одна ,летает много народу и тут (как не похвалить) прекрасно себя показала система отключения силового питания,блин на самом деле,неважно что стоит на борту,но когда есть возможность оперативно включить борт или силовое питание ,это как-то сильно греет душу

,можно даже поиграться,например ,активизация борта (имеется ввиду флайбарлесс) прошла как-то коряво,нет проблем,нажимаем-OFF, подождал пару сек,жмем ВКЛ -предварительно завалив вертушку ,прям буквально на землю,и вот оно счастье !! Тут -же не поднимая жмем на Power, и ВСЕ!! Ставим на ноги и полетели,ветер под 6 МС ,причем поземка,по полосе абсолютно нам уже не мешает .