Тема: Align 3GX  (Прочитано 34679 раз)

Оффлайн AndRay

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #45 : 23 Сентябрь, 2012, 18:30:53 pm »
Да, он и у меня горит. Зеленым если хвост в "обычном" режиме, красным - если в режиме "ASVC". Пощёлкай тумблером - посмотри

Оффлайн Andros

• belt cp V2
    • Андрей
    • Подшибякин
« Ответ #46 : 24 Сентябрь, 2012, 08:34:18 am »
ну это LED-STATUS меняет цвет!после обновления надо опять настроить!
'Ветра бояться - в полях не летать!' 'Без шасси - не самолет, без нормальной посадки - не летчик!'

Оффлайн Andros

• belt cp V2
    • Андрей
    • Подшибякин
« Ответ #47 : 24 Сентябрь, 2012, 21:45:54 pm »
и то нормал это красный,а зеленый удержание! смотел всякие видео по настройке диод Gov у всех горит!! Ну вот я и настроил гиро,только с аппы к компу не подключал(только для обновы на 2.1 версии)а так вообще нужно ли?что там можно настроить ещё без  аппы? хотелось бы канечно узнать про чувствительность сколько и куда поставить в% и дампенинг! Дамперы - 65% - висит как соосник в нормале, 45% - для Айдла---это как понять? На сколько я разобрался у него да,2 параметра 1-цикличный.2-коллективный!!
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь, 2012, 22:05:20 pm от Andros »
'Ветра бояться - в полях не летать!' 'Без шасси - не самолет, без нормальной посадки - не летчик!'

Оффлайн AndRay

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #48 : 24 Сентябрь, 2012, 22:11:49 pm »
и то нормал это красный,а зеленый удержание!
Может и так, только когда у меня лампочка красная - он именно держит курс, а зелёная - обычный режим.

Дамперы - 65% - висит как соосник в нормале, 45% - для Айдла---это как понять?
Всё предельно просто. "резкость" вертолёта зависит от оборотов ротора. Если летать на 2000 и на 3000 то одни и те же настройки ведут себя по-разному.

Оффлайн pavshinAN

• Андрей
    • Павшин
    • обслуживание 1с в Москве
« Ответ #49 : 28 Сентябрь, 2012, 13:07:57 pm »
Я так понял, что при переходе с флайбара на 3GX вообще ниче менять не надо; -только шаг-газ в нормале по -100 +100 и экспоненты убить. У меня даже тарелка и углы не сбились после втыкания 3gx.

Оффлайн AndRay

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #50 : 28 Сентябрь, 2012, 14:57:16 pm »
-только шаг-газ в нормале по -100 +100 и экспоненты убить.
это удобно при настройке. При полетах и кривые и экспоненты можно на свой вкус оставить. На 450ке без экспонент вообще не взлететь - резкий очень

Оффлайн RGyaznoff

• Геннадий
    • Рязнов
    • стоимость полимерного пола работа
« Ответ #51 : 10 Октябрь, 2012, 19:10:51 pm »
Ну вот я и настроил гиро, только с аппы к компу не подключал (только для обновы на 2.1 версии) а так вообще нужно ли?

Оффлайн AndRay

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #52 : 10 Октябрь, 2012, 20:00:13 pm »
а так вообще нужно ли?

Я лично подключил, чтобы проверить и чтобы донастроить некоторые параметры. Собственно - с компом - это самое простое. И главное - можно настройки сохранить, а потом только тарелку перекалибровывать.

Оффлайн VDJ FLINT

• Дмитрий
    • Федосеев
« Ответ #53 : 13 Октябрь, 2012, 11:43:28 am »
У меня вопросик на счёт аппы. Я так понял что если без приёмника а только с двумя сателитами использовать 3GX, то тогда нужна аппа не меньше 7 каналов что бы работал канал чувствительности гироскопа. У меня спектрум 6 каналка, перепробовал всё и как только можно, не регулируется чувствительность и всё! Может я что то не до понимаю, но делаю все как написано в инструкции и как советуют на форуме: 20% в нормальном и 60% в удержании! Я правда плюнул и подсоединил приёмник SPEKTRUM AR 6210-X к 3GX с одной сателитой и всё теперь регулируется! Хочется просто разобраться, чего я не правильно делаю! Перевожу и описываю в инструкции мои проблемы которые вылезли при настройке 3GX так же с картинками, вот и хочу добавить в неё ответ на мой вопрос! Подскажите если знаете! :(

vvm

• Гость
« Ответ #54 : 14 Октябрь, 2012, 17:12:14 pm »
Подскажите если знаете
У системы 3Gx с 2мя сателитами чувствительность гиры на канале "AUX2", коего нет на 6-ти канальной аппаратуре.
либо ставите приемыш и переключения будут на нужном канале, либо 2 сателита и другая аппаратура.
И разве не Вам это же объясняли на РС-дизайне?

Оффлайн VDJ FLINT

• Дмитрий
    • Федосеев
« Ответ #55 : 14 Октябрь, 2012, 20:02:02 pm »
Спасибо за ответ ! Мне в магазине при покупке аппы говорили что можно , всё подключится ! Я подключил приёмник , сей час всё окей ! :круто:

Оффлайн AKabanchuk

• Андрей
    • Кабанчук
    • двери купе москва
« Ответ #56 : 02 Ноябрь, 2012, 17:02:27 pm »
После обновления надо опять настроить!

Оффлайн OLzenizin

• Олег
    • Зеницин
    • изготовление корпоративных сайтов цена
« Ответ #57 : 29 Ноябрь, 2012, 09:54:36 am »
Если летать на 2000 и на 3000 то одни и те же настройки ведут себя по-разному.

Оффлайн NKjulanoff

• Николай
    • Жуланов
    • генеральный подрядчик
« Ответ #58 : 06 Февраль, 2013, 11:07:16 am »
И разве не Вам это же объясняли на РС-дизайне?

Оффлайн NZavaloff

• Николай
    • Завалов
    • рыбалка в Астрахани
« Ответ #59 : 07 Февраль, 2013, 14:39:08 pm »
либо ставите приемыш и переключения будут на нужном канале, либо 2 сателита и другая аппаратура.