Коллеги, позволю себе вмешаться в вашу сурьёзную беседу!

У меня Гоблин 500 сделал уже ~ 50 вылетов и я вник в суть этой вертушки.
1. Моторы.
Если верить Берту (а чё ему не верить?

), то ощутимой разницы между
Скорпом 4020 , Пирой 600 и Квантумом 4120 Берт не увидел.
В нескольких постах только проскакивало, что Пира момент вращения имеет
поболее всех остальных и просадить её невозможно.
2. Регуль.
Если есть желание хулиганить, то регуль от 90 ампер и выше, а лучше 100-120.
3. Сервы.
Можно колхозить под стандартные на голову, но тогда придётся канопу ковырять, она
без напилинга не оденется. Хорошие мини-сервы отлично справляются и эстетику не ломают

Про общий сетап:
настоятельно рекомендую сразу затачивать сетап под "крепкое 3D", да же если вы собираетесь
на нём художественно висеть. Г500 начинает жить и петь в воздухе , когда на башке 2700 и больше.
Если вы соберёте его с вялой гравицапой, ни радости, ни понимания у вас не возникнет, не делайте ошибок!
В целом же вертолёт выдающийся, он и среди всех Гоблинов стоит особняком, и среди
всех вертолётов образовал, по сути, отдельный класс. Как говорит Берт:
true five hundred 
Я с ним долго, как ни с одним другим, ковырялся в настройках (и с настройкой Моцка, и с регулем,
и тд. и т.п) , но полученный результат очень радует - вертолёт великолепный, без балды.
Вот только сейчас приехал с поля, довольный как слон (правда грязи по пояс, но нам летать, а не ездить

).
Сейчас у меня Г500 настроен, как инструментарий нейрохирурга, каждый полёт - удовольствие и наслаждение.
P/S
Предупреждаю!

Данный пост содержит фото вертолётов и автомобилей, коллегам, имеющим специфический
порог возбуждения психики лучше данный пост пропустить, дабы не травмировать свой острый ум.