Цитата: allenvit от 17 Август, 2012, 23:35:16 pmСеня был чудный вечерок, приятная компания и очень вкусный ужин,о котором позаботилась Оксана, за шо ей огромное Накормила всех!!!Да.., А я был вечером на Захарова и всё думал - откуда такой аппетитный запах идёт... Оказывается с нашего пятака!
Сеня был чудный вечерок, приятная компания и очень вкусный ужин,о котором позаботилась Оксана, за шо ей огромное Накормила всех!!!
Составил письмо Санкт-петербургскому центру ОВД
из действительно достоверных источников стало известно, что Пулково о проблеме с полетами на пятаке и уж тем более конкретно FPV, вообще не в курсе и первый раз об этом слышат.
Это я и узновал... Предложили легализоваться...
Если Вы сами свою информацию не ставите под сомнение, то зачем тогда какая то легализация? На данный момент претензий к нам ни от Пулково ни от ОВД не имеется, так зачем писать письма, чего то просить. Как я уже написал выше, соответствующие структуры о нашем присутствии прекрасно осведомлены, и в случая когда есть такая необходимость просто направляют наряд милиции к нам на поле и вежливо просит прекратить все полеты, на время проведения каких нибудь встреч на высшем уровне. И будь у нас хоть сто разрешительных бумажек, все-равно когда потребуется приедут и запретят.