Тема: Летние полеты 2012  (Прочитано 58611 раз)

Оффлайн boombox1971

• Летать можно научиться,только летая !
    • Михаил
    • Писарев
« Ответ #270 : 17 Август, 2012, 23:56:26 pm »
 очень вкусный ужин, о котором позаботилась Оксана
Спасибо!  :TY: :TY: :TY: :TY: :TY: :TY: :TY:
А квадрики ВПВ -они низенько и не далеко(особенно на 5,8) то же сбивать пора?
С Уважением Михаил!

Оффлайн allenvit

• Виталий
    • Алленов
    • Heli-Pro
« Ответ #271 : 18 Август, 2012, 00:12:11 am »
Сеня был чудный вечерок, приятная компания и очень вкусный ужин,о котором позаботилась Оксана, за шо ей огромное  :TY:
Накормила всех!!!

Да.., А я был вечером на Захарова и всё думал - откуда такой аппетитный запах идёт... Оказывается с нашего пятака! :D

Шура завтра во скока будет?:) ][-)
T-REX 250 DFC, JR Pro DSX 9

Оффлайн SlonSpb

• Модератор
    • Александр
« Ответ #272 : 18 Август, 2012, 01:01:02 am »
Буду к 12:00    :еду:
С уважением, Александр

Оффлайн allenvit

• Виталий
    • Алленов
    • Heli-Pro
« Ответ #273 : 18 Август, 2012, 01:06:32 am »
Очки бу брать? ][-)
T-REX 250 DFC, JR Pro DSX 9

Оффлайн doaleksander

• Старейшина клуба
    • Александр
« Ответ #274 : 18 Август, 2012, 03:35:23 am »

Оффлайн doaleksander

• Старейшина клуба
    • Александр
« Ответ #275 : 19 Август, 2012, 02:34:34 am »
« Последнее редактирование: 19 Август, 2012, 02:43:44 am от doaleksander »

FlyGreen

• Гость
« Ответ #276 : 19 Август, 2012, 23:27:05 pm »
Вот как и обещал сфотал место своих полетов по камере... Итак поселок Свердлова , около 5 км от съезда с кольцевой. Пустое поле, с гигантским пространством. Плюс удобная парковка непосредствено рядом с полем, прям на бетонке уходящей в оное.

Оффлайн xaero

• heli-spb club
    • Роман
    • Трехлебов
« Ответ #278 : 21 Август, 2012, 14:24:54 pm »
Составил письмо Санкт-петербургскому центру ОВД

Предложения по тексту принимаются... (лучше в личку)  Завтра или после завтра поеду на согласование...

https://docs.google.com/open?id=0B0ng6z2dk2muemhqTGRfclFOUmM

Оффлайн samsung

• heli-spb club
    • Владимир
    • Суворов
    • mediaworx
« Ответ #279 : 21 Август, 2012, 15:05:15 pm »
Составил письмо Санкт-петербургскому центру ОВД

Знаете такое выражение - Не буди лихо пока тихо... Летали на пятаки 15 лет и никто претензий к нам не предъявлял, будем и дальше спокойно себе летать. Не надо лишний раз привлекать к себе внимание со стороны каких либо структур, тем более что те самые структуры прекрасно знают, кто и чем занимается на соответствующей земле, и в случае необходимости запрещают на этой территории какие либо полеты. А недавняя шумиха по поводу якобы проблем с Пулково не соответствует действительности, и как раз из действительно достоверных источников стало известно, что Пулково о проблеме с полетами на пятаке и уж тем более конкретно FPV, вообще не в курсе и первый раз об этом слышат.
Что вам мешает быть самим собой? Правила этикета и уголовный кодекс.

Оффлайн xaero

• heli-spb club
    • Роман
    • Трехлебов
« Ответ #280 : 21 Август, 2012, 15:29:01 pm »
из действительно достоверных источников стало известно, что Пулково о проблеме с полетами на пятаке и уж тем более конкретно FPV, вообще не в курсе и первый раз об этом слышат.
Это я и узновал... Предложили легализоваться... Если будет положительное решение, дяди в сером уже нас не прогонят... Если нет то как летали так и будем летать...

Оффлайн samsung

• heli-spb club
    • Владимир
    • Суворов
    • mediaworx
« Ответ #282 : 21 Август, 2012, 16:09:52 pm »
Это я и узновал... Предложили легализоваться...
Если Вы сами свою информацию не ставите под сомнение, то зачем тогда какая то легализация? На данный момент претензий к нам ни от Пулково ни от ОВД не имеется, так зачем писать письма, чего то просить. Как я уже написал выше, соответствующие структуры о нашем присутствии прекрасно осведомлены, и в случая когда есть такая необходимость просто направляют наряд милиции к нам на поле и вежливо просит прекратить все полеты, на время проведения каких нибудь встреч на высшем уровне. И будь у нас хоть сто разрешительных бумажек, все-равно когда потребуется приедут и запретят. Так что спасибо, что узнали ценную информацию, все Вам думаю очень признательны за проделанный труд, но давайте на этом успокоимся и продолжим заниматься своим любимым хобби. ИМХО
Что вам мешает быть самим собой? Правила этикета и уголовный кодекс.

FlyGreen

• Гость
« Ответ #283 : 21 Август, 2012, 16:42:26 pm »
Мужчины, хоть я и редко бываю у вас в гостях и мое мнение полное КЮ.... Думаю что Владимир прав - на тему не буди лиха. Иль забыли где мы все  живем ?

PS Поступят притензии - наймём адвоката и будем отстаивать свои права.

Оффлайн SlonSpb

• Модератор
    • Александр
« Ответ #284 : 21 Август, 2012, 17:16:53 pm »
Если Вы сами свою информацию не ставите под сомнение, то зачем тогда какая то легализация? На данный момент претензий к нам ни от Пулково ни от ОВД не имеется, так зачем писать письма, чего то просить. Как я уже написал выше, соответствующие структуры о нашем присутствии прекрасно осведомлены, и в случая когда есть такая необходимость просто направляют наряд милиции к нам на поле и вежливо просит прекратить все полеты, на время проведения каких нибудь встреч на высшем уровне. И будь у нас хоть сто разрешительных бумажек, все-равно когда потребуется приедут и запретят.

+ 1  если будем легализоваться.... Нам и взлётку нужно оформлять ?  А поля чужие! Верно ?
С уважением, Александр