Добрый день!
Прошу помочь. Читаю форум, изучил Пособие (спасибо авторам). Возможно, и скорее всего, мои вопросы уже задавали другие форумчане. В голове всё перемешалось. Сильно не пинайте.
Тренируюсь в симе.
Купил на Башне Futfba 8FG + приемник (спасибо Юрию Губанову).
Сейчас из семейного бюджета выделяются средства на покупку вертолёта. (Повезло с женой

)
Остановился на T-REX 500.
Рассматриваю вариант T-Rex 500EFL PRO 3GX Flybarless Super Combo w/3GX System+500MX Motor+70A BESC+DS510Mx3+DS520
или всё-таки с флайбаром T-REX 500E PRO Kits 500MX Motor + DS510Mx3 + DS520 + GP900 + RCE-BL70G Brushless ESC?
Понял, что многие переходят на бесфлайбарные и довольны.
1. Какую конфигурацию набора брать?
2. Какие брать аккумуляторы (в отдельной ветке большинство за TP, как я понял это Thunder Рower, но какой артикул подойдет для моего вертолёта) и сколько штук на первое время?
3. Какой брать зарядник (понял что есть с балансиром, но я никогда не держал их в руках и не имею понятия как они работают, желательно чтоб можно питать от 12V и от 220V)?
4. Что еще не хватает, что докупить (LED индикатор остатка заряда, угломер, какие запчасти и т.д. чтоб два раза не бегать

)?
5. Где лучше заказывать (хотелось бы уложиться в две посылке, т.е. в пару магазинов в одном набор и запаски, в другом электро, но если всё в одном месте брать - ещё лучше) ? Если можно ссылки. У кого из продавцов посоветуйте заказывать, не ограничиваясь этими:
www.rc711.comwww.helipross.comwww.hobbyking.comwww.flying-hobby.comСпасибо!