Тема: ВОПРОС НОВИЧКА  (Прочитано 12163 раз)

Оффлайн vibrobunker

• Алексей
    • Иванов
« Ответ #45 : 26 Июнь, 2013, 15:15:50 pm »
Цель найти что-то напоминающее Align 450 чтобы увидеть воочию что это такое и полетать вверх вниз вперёд назад  при этом остаться живым никому не навредить понять где там что находится поломать попробовать починить  таким образом чему-то научиться  купить Align и с какими то понятиями уже посерьёзнее заняться полётами!   ну и чтобы верт который я собираюсь сейчас купить хоть как-то можно было потом использовать на запчасти или апгрейдить!

а купить сразу оригинал или вообще 500-й страшно  даже не за себя а за прохожих!  навыка же 0.0000000000000001 %

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #46 : 26 Июнь, 2013, 15:16:25 pm »
может всё-таки кто-то посмотрит что там за вертолёты я нашел

Посмотрел. Берите любой из них.
Ну а после того как надоест страдать всякой херней, будем помогать выбирать симулятор, нормальное радио, ну и сам верт.
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн vibrobunker

• Алексей
    • Иванов
« Ответ #47 : 26 Июнь, 2013, 15:22:48 pm »
спасибо! ваша фраза будем помогать!!! придаёт сил!!!  понятно что я нашел коробочки почти пустые! но пока решил пойти таким путём! сам пока собрать ничего не смогу! летать не умею! знаю почти ничего! куплю пока что-то из этого! а спустя время приду сюда снова уже с серьёзными вопросами

Оффлайн AndRay

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #48 : 26 Июнь, 2013, 18:43:05 pm »
Скажу проще... учиться на 450ке можно
1. Ювелирному делу
2. Развивать джедайскую реакцию
3. Летать одной рукой на пульте, другой на бинокле...

Если берете ноунейм, берите 600ый старых образцов... Он тупой и стабильный как похмельная корова в режиме normal....

А вы выбрали аналог 450SE V2 - резкую и мелкую хулиганскую козявку...

Оффлайн vibrobunker

• Алексей
    • Иванов
« Ответ #49 : 26 Июнь, 2013, 20:00:48 pm »
понял тенденцию! старейшины советуют побольше и помощнее...  Андрей, вы считаете, что я быстрее научусь чему-то и натворю меньше бед на 600-ом ?   он же ДВС да!?! для меня это вообще чудовище, которое я как говорится только в кино видел!  всё что я пока поднимал в воздух это китайская игрушка Double Hourse 9116  :D   куда мне....

Оффлайн AndRay

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #50 : 26 Июнь, 2013, 20:44:19 pm »
Что проще? научиться ездить на машине или на мотоцикле? Вы считаете, что проще на мотоцикле, потому что он меньше...  Но это не так.
Учиться надо на симуляторе, а на вертолете - летать и тренироваться. Учиться - именно в плане учиться можно на детском сооснике...Там да, можно с нуля, без симулятора научиться висеть и делать квадратик или круг в воздухе...

600-700-800 давно уже электро.

Опять же, учитесь на своем даблхорсе... какие-то рефлексы всё равно набъете, лево с право путать не будете :)

насчёт мощности .. как раз 600ка старых образцов - он не мощная, она как раз достаточно тупая и стабильная...

В общем, дело ваще.. ведро битых запчатей с 450ке стоит столько, сколько 600ка... А цена 600ки у вас отобъет охоту хулиганить (а вдруг получится) раньше, чем оттренируетесь в симуляторе :)

Насчёт бед - откройте инструкцию...там на первой странице сказано что вертолёт - это не игрушка и овладевайте её под присмотром старших товарищей.

Оффлайн miran

• Миран
« Ответ #51 : 26 Июнь, 2013, 21:52:11 pm »
 Я начинал с 600ки и быстренько преобрел 700ку, стабильная корова, после нее 500кой проще управлять, но нифига не видно эту козявку..
TDR & Goblin 500

Оффлайн Smolett

« Ответ #52 : 26 Июнь, 2013, 23:23:06 pm »
Blade Nano CPX и не надо ничего крутить, настраивать или бояться кого нибудь убить. Может слетать все что и любой другой  большой вертолет, стабильный как скала. И вообще, тема истерта-перетерта и опять стала очередным холиваром. Берите что хотите, главное чтобы нравилось  :ура:
Hirobo Embla, LOGO 500SE, Arducopter 450 (ardupilot 2.5)

Оффлайн vibrobunker

• Алексей
    • Иванов
« Ответ #53 : 27 Июнь, 2013, 05:03:25 am »
всем спасибо! заказал один из тех что выбрал! хочу дешевый верт и ведро запчастей!   хочу летать ломать ремонтировать!!! пока для меня в этом кайф! а дорогой верт и симулятор это мне пока не интересно!  дилетант я!  пока таким путём пойду...

Оффлайн vibrobunker

• Алексей
    • Иванов
« Ответ #54 : 27 Июнь, 2013, 05:25:34 am »
Что проще? научиться ездить на машине или на мотоцикле?

А цена 600ки у вас отобъет охоту хулиганить (а вдруг получится) раньше, чем оттренируетесь в симуляторе :)

Люблю мотоциклы!!!!!!!!
и на вертолёте хочу именно похулиганить (а вдруг получится)
видео насмотрелся  ]8-)

Оффлайн aaz38

« Ответ #55 : 27 Июнь, 2013, 07:00:24 am »
всем спасибо! заказал один из тех что выбрал! хочу дешевый верт и ведро запчастей!   хочу летать ломать ремонтировать!!! пока для меня в этом кайф! а дорогой верт и симулятор это мне пока не интересно!  дилетант я!  пока таким путём пойду...
Симулятор я бы рекомендовал в любом случае. В ожидании запчастей, погоды и т.д. можно и нужно использовать симулятор. Гораздо полезней для общего развития. Вообще симулятор дает понятие, что вертолетом управлять сразу не получится. Если это не соосник. Но соосник и не научит летать.
А выбранный путь - дорогой и бестолковый. Хотя это выбор каждого.
TREX-600 Nitro pro

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #56 : 27 Июнь, 2013, 07:25:30 am »
А выбранный путь - дорогой и бестолковый. Хотя это выбор каждого.

Купит немного опыта. Ничего страшного :)

К стати Вадим стопиццот раз прав, про летающие казявки мы совсем забыли. Тот же solopro 125 вполне себе пойдет подурачится. Рулится он очень не просто, зато падать можно пока не надоест - он почти не ломается. Я свой в зале раз 30 приложил апстену, но круг с пируэтами в инверте все-таки сделал :)
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн vibrobunker

• Алексей
    • Иванов
« Ответ #57 : 27 Июнь, 2013, 08:23:38 am »
да Blade Nano мне понравился!  подумаю над этим! ! а симулятор! конечно займусь и симулятором! думаю после первых падений и займусь! не наигрался ещё для чего-то серьёзного! мысль о том, чтобы купить дорогой верт, сидеть в симуляторе и иногда летать меня пугает! конечно я не безбашенный идиот  просто ко всему надо прийти   

Оффлайн vibrobunker

• Алексей
    • Иванов
« Ответ #59 : 29 Июнь, 2013, 20:47:58 pm »
да простит меня автор этой темы! (пишу тут у него) раз уж начал здесь  то вот ещё пару наверно глупых вопросов! купил симулятор китайский пульт юсб шнур  ну и программы там  разные! пробую в Phoenix 4  летать! вопрос такой почему я например смотрю видео как другие летают в симуляторе у них верт почти как вкопаный минимум движений стиками и висит спокойно! а у меня только взлетел и его уносит сразу в сторону и дальше борьба за выживание!   это просто я не умею  или плохая у меня аппаратура или всё вместе или что???