Тема: FAI 2012....будем готовиться?  (Прочитано 12383 раз)

DD

• Гость
« Ответ #30 : 30 Июль, 2012, 17:50:38 pm »
а вот и Стефано.
смотрю - с появлением в комплексе пирофигур в динамике, народ начал активно резать дырки в киле фюзеляжа.

baz1972

• Гость
« Ответ #31 : 31 Июль, 2012, 13:24:13 pm »
Более полные результаты:
http://results.fai-heli.eu/F3C/f3calc_f3c_fai_1_content.html

DD

• Гость
« Ответ #32 : 31 Июль, 2012, 14:06:06 pm »
Грабер жжет!  :круто:

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #33 : 31 Июль, 2012, 14:44:11 pm »
Посмотрите на полётный лист Грабера!  ::)
Там девятками и восьмёрками всё утыкано! 
Ацкий сотона!  :D

Оффлайн Андрей

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #34 : 31 Июль, 2012, 14:51:53 pm »
А наши опять В.. хвосте.  :(

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #35 : 01 Август, 2012, 22:17:44 pm »
Битва продолжается!

Три тура отлетали:

http://results.fai-heli.eu/F3C/f3calc_f3c_fai_3_content.html

Грабер как робот летает, везде практически одинаковые оценки.

DD

• Гость
« Ответ #36 : 01 Август, 2012, 22:24:36 pm »
на удивление и в отличие от японцев - Грабер не робот! очень живой, приятный парень, и мама у него отличная. но когда Энни летит - нет слов, сплошной precision....
Леша Васильченко вчера хорошо полетел, молодца!  :круто:
у Сани вчера на Алайне Трекс700-Ф3Ц (мне это как-то трудно выговорить ;) ) на 6 фигуре отлетел рычаг пичкомпенсатора. Но верт посадил - за что сорвал аплодисменты (и тур не "слил") ;) Сегодня летел на Блиц Авро.

fil_pitch

• Гость
« Ответ #37 : 02 Август, 2012, 03:57:08 am »
А наши опять В.. хвосте. 

А вы попробуйте, может у вас лучше получится, у двоих из нашей сборной это первые соревнования такого уровня.

DD

• Гость
« Ответ #38 : 03 Август, 2012, 15:22:24 pm »
отлетали 4-ре тура, дальше финалы (увы, как обычно без наших). результаты http://results.fai-heli.eu/F3C/f3calc_f3c_fai_4_content.html
заодно и результаты Ф3Н (наши не летали, поскромничали) http://results.fai-heli.eu/F3N/f3calc_f3n_fai_4_content.html

Саня сегодня написал про чп:
"Произошло вот что: взрыв в номере одного из французских спортсменов. Вылетели стекла в окнах его номера, номер сгорел. Это факт. Жертв нет.

Далее сведения противоречивые: согласно прессе и первоначальным слухам взорвалась Ли-по батарейка.
По словам тим менеджера команды франции, взорвался блок питания ЗУ, сомнительно......

Вот такие вот страсти...."

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #40 : 03 Август, 2012, 15:47:34 pm »
А что?
Достойно выступили!
Саша Емельяненко 35-й, Алексей 44-й, Артём 47-й.
Саша Романов 46-й.
"Баранок" нету , всё слётано и выполнено. Молодцы ребята!

DD

• Гость
« Ответ #41 : 03 Август, 2012, 16:11:03 pm »
Лёша Васильченко вообще порадовал - человек собрался и полетел, хорошо полетел!
Саша Романов (45-й) должен был вылетать минимум 380 очков, но .... подвел Алайн)))

Оффлайн palek

• Артём
    • Владимирович
« Ответ #43 : 04 Август, 2012, 00:12:20 am »
Всем привет!
Сегодня заскочили на несколько дней в Прагу, и наконец-то появился вменяемый интернет. После рёбрышек с пивом тяжело писать, позже постараюсь, но пару слов хочется сказать. Во-первых - спасибо большое всем, кто проявил интерес к этому мероприятию. На самом деле, очень полезная, познавательная и нифига не скучная туса.  :) Во-вторых, хочу отметить наши полёты. Саша и Алексей летели на вполне приличном уровне. Я не говорю, что на высоком, но было явно заметно, что пилотам многих других команд, с таким же уровнем, оценки ставились повыше. Про себя промолчу, хотя и не считаю свои полёты провальными. Просто бывает интересное стечение обстоятельств. Например, по жребию я все четыре тура летел сразу за Граббером (действующий чемпион), и конечно, мои полёты после него,  у судей, кроме зубной боли не вызывали, наверно, ничего. :D Ну и всякое разное. Вообщем мы поглядели, полетали, свой уровень и перспективы оценили, - не смертельно. Будем наращивать потенциал.
Про французов утром передали по радио, наш хозяин отеля прибежал с выпученными глазами, всё рассказал и долго выяснял, где мы заряжаем батарейки. :)
По слухам, рванул ящик из-под патронов, в котором они их хранили или заряжали. Но сами французы молчат, не колются, а остальные только пожимают плечами. Вообщем мутно всё. Пока так. До связи! O0

P.S. Да, кстати, насчёт Граббера. Парень летает здорово. Но, не надо идеализировать полёты ф3ц. Мы поняли, что, как и во многих видах спорта, где оценка ставится на усмотрение судей - всё субъективно. В четвёртом туре, Граббер, на авторотации сел мимо круга. А вот я попал в круг. :D
« Последнее редактирование: 04 Август, 2012, 00:20:13 am от palek »

Patrik

• Гость
« Ответ #44 : 04 Август, 2012, 02:27:23 am »
Мы поняли, что, как и во многих видах спорта, где оценка ставится на усмотрение судей - всё субъективно. В четвёртом туре, Граббер, на авторотации сел мимо круга. А вот я попал в круг.
Да ушь, по моему нашим везде занижают бал,по этому в двойне молодцы. :круто: